Ну может хотя бы кто основу их пробовал?
Ну может хотя бы кто основу их пробовал?
Короче ... замешал 555 от PR 2 капли на 1 мл .... это не есть классический 555 от китайцев ... что-то сладко-медовое типа Мальборо от ФА
имхо.
п.с. ...... но парить можно![]()
спойлер
Курить или не курить, вот в чем вопрос![]()
Скоро у TW появятся новые жидкости.
От себя скажу из немногих аром которые я пробовал от тоталли викед мне понравились все, но особенно Red Label - Cherry Cigar, Kentish. Когда парю самозамес на аромах с приставкой PR меня выгоняют из дома выхлоп жесть. Готовые жидкости не пробовал, а аромки Red Label от таталли у меня на первом месте после чистой основы. Cherry Cigar PR и Cherry Cigar Red Label совсем разные вкусы но оба хороши по своему.Cherry Cigar PR обнаружить вкус вишни сложновато но можно и дома парить мне ее не разрешают.
![]()
Diablo loco из линейки Decadent Vaper сбила с ног!![]()
Народ, есть кто с Москвы у кого есть аромы? на продажу не прошу, хочется хотя бы понюхать что есть...
А то первый тест был совсем негативным - 12 пробников все на один вкус.
А далее взял Camel - арому от TW самозамес сделал.... и Оххх, вкусна![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
я у него и брал Camel... но он тогда ( полтора месяца назад) распродавал остатки.... и что у него было меня не заинтересовало.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
первый замес был 20 капель на 10мл. очень вкусно
Далее по 14 капаю, чуть менее вкусно, но намного экономичнее![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте