"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

на начало этого года у них было 4 линейки:
Red Label
Patriot Range
Black Label
Decadent Vapours
Последние двое мне совсем не понравились...
на данный момент у них появилась новая линейка ароматизаторов - Gold Standart, а Patriot Range наоборот ушел. Так же исчезли с сайтов Black Label и Decadent Vapours - тут имхо расстраиваться не стоит.
Ну, стало быть, на данный момент, есть тока две линейки: Red Label и Gold Standart.

оффтопик: Это были единовременные изменения ассортимента. Это не каждый год происходит.

Вообще думаю, что большинство аром разных "производителей"- это миксы каких-то общих инградиентов.. Вот например RL Tobacco - явно чувствую там нотку (основную) от ТРА-шного концентрата пюре, которую (ИМХО) и в "грязной" инаверовской базе "слышно", и в Табакерке от БФ..

nikotin конечно, например все ароматизаторы в основном идут на основе пропиленгликоля... - чем не общий компонент? химические составляющие - тоже одинаковые... а вот пропорции очень даже и разные.
на счет общих составляющих: дак тада по идее все например аромы банан - одинаковые - там же банановый вкус?!
думаю что это несколько неправильный подход к вопросу...

Karah, к какому вопросу? Вы хотите сказать, что TW сами производят аромы? Вроде сами знаете, что это не так. А вот готовят они аромы отлично, тот же RL Tobacco, про который я выше- обожаю, просто чувствую в нем тот пюре, это факт, бился с ним как-то, на ЖЖ рецепты есть, у Псидока на этом форуме, Молчун махорку и руно сделал. Возможно, что ошибаюсь, но "эхо" того компонента я чувствую сразу, и в RL Tobacco он- в самую точку. Кстати, почему Вы везде пишете, что рекомендованная производителем концентрация ароматизатора 20-30к. на 10 мл, если у GS и RL на сайте обозначено 7 частей из 22, т.е. 32%? Хотя я с Вами согласен, что 10% - достаточно.

вижу парадокс.
где здесь речь за ТВ? вижу только "производителей" и "ингредиенты"...
кстати, потому что это рекомендует производитель. сейчас правда они оставили только рекомендацию в процентах, а раньше писали именно так как я писал.

повторюсь: в ароме банан любово производителя - будет общим вкус банана! если есть некая общность на ваш взгляд - значит ихние аромоМаги внесли одинаковые ингридиенты в одинаковой мере. а поскольку составляющие более-менее одинаковы и разница в концентрации - значит можно общую нотку конечно же найти. любой ароматизатор это набор компонентов - конечно в разных ароматизаторах, от разных производителей, могут быть одинаковые компоненты, ежели на выходе должен быть вкус одинаковый(например банан)?

Ну это наврядли, скорее миксят..
В чем? Такой же парадокс, как между колбасой и мясом.
Да там же, откуда Вы контекстом и вырвали..
Ладно, парни, с НГ всех, удачи Вам и всего самого наилучшего!

доказательства есть? ТВ конкретно заявила о собственной разработке и производстве... хотя конечно, ежели вы говорите что все это туфта - так оно видимо и есть.
парадокс в том что
и
одно и то же. или после производства аром их еще как-то готовить можно? просветите...
ну вообще-то там речь шла за и как пример была приведена арома от ТВ. конечно я говорю за производителей, а не за пример приведенный. а ежели я из контекста вырвал, то может речь вообще за БФ идет? или за Инаверу? думаю стоит определиться...

Karah, да ладно уже, устал, правда.. Одни производят (выращивают) мясо, другие- сою, специи и т.д., и из этой всей фигни потом готовят колбасу- и все по-разному.. И навряд ли те, кто делает колбасу - производят ее составляющие, как-то так.
И у TW эта колбаска вкусная, да.

Так в этом весь и цимус... базовых вкусов не так много, а вот их сочетаний - миллион если не больше. И попасть в то самое "вкусное" и есть "приготовить" из базовых вкусов тот самый цимус что понравится людям
по этому я так же считаю, что TW в серии Gold, начали готовить (читай миксовать базовые вкусы) сами - а не получать уже готовое от сторонних производителей.
Спор почти на пустом месте
Хватит уже - С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!![]()
![]()
PS: это как в приготовлении еды, 2 разных повара из одного и того же, могут сделать абсолютно разное по вкусам, хоть и будут готовить одно и тоже блюдо![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 31.12.2012 в 23:20. Причина: добавил PS:
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

19 декабря отправлена посылка, 20 прошла "overseas postal service" и ... привет Почта России.