хе-хе - так-то да.Сообщение от [c.v.k.
Виза электрон вообще ущербная для е-шоппинга карта.
Эх, немного пораньше бы.Но все равно спасибо )
Я уже заказал позавчера своих самых ходовых у TW.
В ожидании теперь.
оффтопик:
Касаемо карточек - у меня ВТБ Онлайн. В комплекте 2 карты выдают - одна для Интернет (VISA Virtual), вторая - VISA обыкновенная. Срок действия - 2 года.
Без проблем к оплате принимаются обе.
![]()
спойлер
Народ, а мне одному в RL American Red Tobacco деканговский Marlboro померещился?
Получилось так, что вчера попробовал несколько вкусов TW: банан, клубнику, двойное яблоко... Пробовал на дрипке из Соломона + варя... в общем скажу честно, не впечатлило :-( на высоком вольте отдает химичностью какой-то, на низком парибельно, но все равно не впечатляет... Не спорю, вкусы довольно стандартные и "ВАУ эффекта" ждать было глупо, но все равно....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вот химичности ни в одной из опробованных аром TW не почуял(банан не пробовал)... на химичность у меня чуйка отличная, а вот диацетил распробовал в Русском румяце гольд стандарт в огромном количестве с моей точки зрения, просто кому то крем а мне диацетил сразу чуствуется, видимо в начале парения тирамиссу перепарил...ИМХО![]()
mega_cop, ну я просто высказал свое имхо, на 14 ваттах мне показалось что есть она, могу ошибаться :-)
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
вот теперь хочу попробовать специфические вкусы - такие как тигр и собака ))))
Брали у Саши, вроде бы должны были быть готовые, просто на розлив...