Городок у нас небольшой , население 100+к. Ларек в котором можно купить жижу всего 1-ин, в нем я и тарился. Покупал жижу Cobalt думаю что это неведомая никому фирма, не сказать что жижа была божественной но парить вполне можно было, банка 20мл - 250 р, уже много месяцев я там ничего не покуцпал так как перешел на самозамес, но как-то проходя мимо решил чекнуть что там есть и увидел очень красивую бутылочку закатанную в целофан!!! красивая упаковка и все такое. И соблазнившися я решил пробнуть ее и отдал за нее 300р((( Часто читал на форуме про вкус фломастеров, но никогда не сталкивался с ним(имею более 20-и аромок в основном капелла тпа) Залил ее в дрипку и сделал напас... и поперхнулся от отвращения. непередаваемый химический букет непойми чего накрыл меня с головой и я как-будто бы погрузился в пучину беспросветного отчаяния и жалости к самому себе(шутка). Но что не шутка что этот вкус очень надолго остался у меня в голове и в моей дрипке, я сменил давно спирали но иногда ощщущение что мерзкий привкус все равно слегка присутствует.Я не знаю что у них с другими вкусами но именно от этого хотело бы предостеречь форумчан. Это не реклама и не антиреклама я просто серый обыватель, но быть может мое предостережение поможет кому-нибудь из комрадов .