а почему по всем этим ссылкам такие низкие цены? Это Кетайские подделки пади какие-нить или ещё хуже - отечественные подделки?)))
а почему по всем этим ссылкам такие низкие цены? Это Кетайские подделки пади какие-нить или ещё хуже - отечественные подделки?)))
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
забодяжил 30мл и положил в тёмное место на несколько дней. ПРавда в магазе небыло vanilla custard, а у меня была ванилька от BF, её и кинул. Но, перед тем как бадяжить это я накидал на пробу 10мг (поделив рецептуру на 3). Попробовал. вроде неплохо. После этого уже 30ку швыранул. Между делом решил, что надо экзотику тоже уже потратить. Кинул около 1мл на 10мл, клубнику ТПА около 0.5 мл и ванильку примерно 0.3 мл. тоже ничё получилось. ти два тюбика на завтра и послезавтра. там видно будет.персонально для Sayman:
ну, я сам постарался это учесть - 2мл никотина, но пропилена кинул вместо 2.7мл только 1.1 мл (вычел от сюда тот ПГ что есть в никотине). В общем, всем спасибо за науку!у тс никотин 50мл (54мг), а вы учитывали 100 ку
невкусно!!!
вкусно
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
как я уже говорил, вчера вечером на ночь глядя накидал один флакон для настоя (30мл) и парочку мелких чтобы пока жду тот флакон. Ну, должен сказать - люди, как ... нет, КАК вы это парите? у вас лёгкие в трубочку не заворачиваются? Это голимый ацетон! ощущение, что я клей момент концентрированный вдохнул, аж поплохело... Это жесть какая-то! ТПА химоза почище экзотики будет.
Последний раз редактировалось Sayman; 24.06.2016 в 10:08.
невкусно!!!
вкусно
я, конечно, подожду ещё несколько дней ту 30ку, но чё-то подозреваю, что там так и будет ацетон. если часто проветривать флакончик, то все вкусы совсем выветрятся наверное... в общем, прям не знаю что делать с этим всем. уже рука дёргается в сторону аналога, там хоть "момента" нет![]()
невкусно!!!
вкусно
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
вообще говоря даже при 80на20 (вгшная жижа) можно ловить и ТХ и вкус. Атмосы какие пробовал все 70/30. никаких гариков не ловил. Maxwell прекрасно взлетела и т.д. С гариками нет каких-то проблем (нет. если поставтиь в тупую сотку то и не только гаррика поймать можноа на другом - навал и гарики. Определись, что тебе важнее.).
невкусно!!!
вкусно
Тут был спам
Sayman, так я и не утверждал что будут проблемы. Все смеси по свойствам находятся между чистым ПГ и чистым ВГ. Куда сдвинешь - такие свойства и будут преобладать
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Sayman
По началу возникают непонятные ощущения, самозамес сильно отличается по вкусу от магазина, особенно от премок. Отличается в первую очередь тем, что у вас используется только ароматизатор, а в магазинной жидкости: ароматизатор, улучшитель, подсластитель, стабилизатор, подкислитель, и т.д.
По поводу полученного замеса - попробуйте тот замес, который по вкусу вы восприняли как ацетон и клей развести такой же основой (ПГ+ВГ) 1 к 1, и посмотрите, как изменится вкус, потом 1 к 2 и т.д. Экспериментируйте, кроме вас вашу концентрацию никто найти не сможет.
Ну это понятно, что в магазинных есть улучшайзеры всякие. Я же говорил о том, что вкус ацетоновый. Есть подозрение, что магазинные жижи лишь прячут этот вкус улучшалками, а сам ацетон как был так и остался...
невкусно!!!
вкусно
Подскажите, если заменить в клоне жижи Bombies Nana Cream, аромку Strawberry TPA на Strawberry ripe TPA как сильно изменит жижу?
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Воды нужно в идеале хоть несколько процентов добавлять.Когда-то начитался,что глицерин без воды становится немного вреднее.Но это все ИМХО,как говорят![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Как сделать самозамес более парибельным:
1. Мерить необходимо в граммах, а не в миллилитрах, и на весах с точностью 0.01г.
2. Нужно иметь широкий набор аромок, не 2-3 флакончика и пытаться создать шедевр.
3. Кроме аромок добавлять подкислитили, подсластители и т.п. добавки.
4. Уметь подбирать аромки, которые хорошо "женятся" друг с другом.
5. Хорошо смешивать и желательно не в ручную.
6. Обязательно давать настояться минимум неделю и иногда делать водяную баню+давать подышать жидкости.
7. Хранить в темном прохладном месте, как хранят вино в погребках.
8. Пользоваться калькулятором.
9. Записывать все свои эксперименты.
Мы не добавляем ванильку от BF.......
Это для начала.
Затем мы используем только качественные и проверенные компоненты.
Мы используем только качественные и хорошие ароматизаторы. Сделать весь рецепт на ТРА и закинуть туда БФ ваниль - это все равно что насрать в борщ и потом нос воротить.
Мы соблюдаем весь технологический процес создания жидкости - от аэрации и УЗ ванн - до настаивания.
Мы используем только проверенные хим. защищенные флаконы.
Как-то так. Все просто![]()