Цитата Сообщение от Zhekaz Посмотреть сообщение
А никого не смутило, что ТС в готовую основу состоящую из 80% VG, он добавляет туда зачем-то ещё VG? О_о
Или я чего-то не понимаю
Ага...
Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
Прикупил основу velvet cloud (80% VG/20% AD, 6мг никотин), так же VG 100ml, PG 100ml, никотин 50мл (54мг), арома exotic дыня и Ванильная аромка BF.
Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
Согласно калькулятора на 30мл заливаю 10мг основы, 11мг VG, 4мг AD и аромки около 30 капель. Взболтал, закапал, получаю не вкус, а какую то воду.
Брат, а зачем ты в готовую основу ещё глицерин и виду льёшь, расскажи?

Если нет ещё понимания азбучных истин, то купи готовую жидкость и парь.
Или же купи готовую основу (что ты и сделал) и просто добавь туда арому. Ничего больше не надо добавлять кроме аромы, ты ж ГОТОВУЮ основу купил.

И не пойму почему ты основу взял самую "безовкусную" velvet cloud... Начинать вроде логичнее с традиционной Или кто в магазине присоветовал?

Купи готовую ТРАДИЦИОННУЮ основу 55/35/10, с нужным тебе никотином, и добавляй в неё только аромы.
Основу заказывай с содержанием никотина в зависимости от того сколько ты курил сигарет в день, и на чем сейчас планируешь парить. По мне никотин 6мг после сигарет ни о чем, не накуришься ты им никак. Я начинал с основы 15мг/мл, некоторым и этого мало. Ну на крайняк 12мг можно взять, если курил до того немного.