Вы можете не прислушиваться.

Вы можете не прислушиваться.
К счастью, тут не женский форум с искаженной логикой. И если вброс идет - все равны. Потому не нужно этих заигрываний в обиженных и угнетенных придуманной желчностью. Есть факты - выкладывайте. Нет - распишитесь в пустозвонстве.
кстати у новой линейки атмоса на этикетке есть дата производства и написано "Срок годности 1 год"
![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 27.06.2016 в 16:05.
STUFF

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Дата производства реально удобная тема) Хотя бы понимать на сколько жижа старая или наоборот
спойлер

Тебе рассказать, какой минимальный тираж такой этикетки и сколько они будут его использовать, если, только они не будут на цифре печатать?
Кстати походу это цифра... Качество печати если офсетная, то это просто неприлично
Не должна выворотка по сложному чёрному затекать, а тут затекает мрачно...
Для того, чтобы это предотвратить есть специальные методы.
P.S. А дата эта ставится при печати очередного тиража. Я делал несколько другое, но заказ, причём не на "жижу" пол года упаковывали.
И это тряпочки были половые, которых на листе 2-3 этикетки, а не жижа мелкая, которой на листе штук так 24, если не уменьшили формат печатного листа.
Более - менее нормально, но грустно, на офсете тираж 500. Вот и считайте.
Нормально штемпелем дату ставить, что собственно и делал Рэдсигар, когда мы ему печатали.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Кстати да... Меня радуют значки переработки...
На никотино содержащие изделия вообще то ставят знак "дохлая рыба", что предполагает особую токсичность, ага... Для рыбок и тараканов (у них другой обмен веществ).
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Да, бомбнул я их вконтактикеПосмотрим что ответят
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 30.06.2016 в 21:32.