тупанул не прочитав про жижи...
Такое ощущение что курю тухлые яйца- 4й раз за вечер выливал и мыл AVS..
Хранил жижу при комнатной температуре- меньше месяца.. Могла она испортиться? Хранить в холодильнике- прям обязательно-обязательно?
тупанул не прочитав про жижи...
Такое ощущение что курю тухлые яйца- 4й раз за вечер выливал и мыл AVS..
Хранил жижу при комнатной температуре- меньше месяца.. Могла она испортиться? Хранить в холодильнике- прям обязательно-обязательно?
только не говори что жижа от ФА)))))
какая жижа то? арома., или готовая? что за вкус?
у меня всегда аромы и жижи стоят на столе, все норм, там портится нечему.
Последний раз редактировалось Дима И; 06.03.2011 в 04:20.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Жижа готовая, брал у Позитрона что на тульской.. Уж не знаю что они туда бодяжат, но вроде все нормально было.. Аромы вроде как ФА, но я особо не засматривался..
Некоторые сразу выбросил(чизкейк, капучино, айриш крим), гранату и голубике дал еще шанс на еГо.. Посмотрим как будет там.
У меня тоже на столе основные, на окне где попрохладнее - целый контейнер запасов. Ума не приложу как его в холодильник упихать. Придется проводить эксперимент с холодильными элементами и сумкой из под хольтена.
Не заметила чтоб портились, но цвет здорово поменяли, что-то даже покраснело, многое потемнело...
Вот хз. От чизкейка позывы пошли, но я сдержался и проверил в еге- та же гадость. Сразу выбросил все 30 мл![]()
Со вкусом могут творится странные вещи.
Я прошел и "металл химический" и "носки"
Сейчас те же жижи нормально по вкусу.
Не выбрасывайте, подождите!![]()
Неее.. Не хочу больше это испытывать.![]()
26 аром спустя так и не нашел ту, что мне понравилась бы на 100%...![]()
Velesвообще надо хранить в темном месте, т.к. никотин,( а может и еще чего) окисляются от света, но по факту кое какие жидкости у меня все равно стоят на столе..но там не прямой свет из окна и освещение маленькое
...а выкидывать это зря..отложите на недельку в темное место, а потом попробуйте на дрипе например, не надо сразу в бачок АВС..
У Позитрона брала жидкость и основы.
тогда были основы деканг и пятигорск, аромы разные ФА , Пятигорск, с Хевена..может еще чего естьбрала аромы пятигорск..и намешанную китайскую клюкву..Что за чизкейк??сырное что-то?? а тогда она для пиццы , а не курить
Поделитесь, что пробовали?
Buka,подозреваю что это "для пиццы" сладкое и тож с диацетилом, как и айриш. Возможно е-джус арома. В горячем атоме по мне так дрянь...
Sent from my E10i using Tapatalk
Я пока е-джус не обвиняю, просто арому такую видела только в их ассортименте. Лоранн, да. Обвиняю диацетил и горячий пар...А цыплёнки есть и у TW
Sent from my E10i using Tapatalk
в холодильнике тоже не храню.но в тумбочку засунул.вроде не портятся.
вот только заметил что из тумбочки так в лом вынимать!по мне так где-нибудь сверху бы лежали,но читал про окисление тоже.
вот мучаюсь теперь![]()
ego mega joy - FOG
Чизкейк - это типа сырное пирожное, десерт. Вкусное и сладкое. Вкусы пирожных во многих аромах есть - тирамису, яблочный пирог. Но по мне чизкейк пахнет ужасно - действительно, носками.
Думаю,у Veles просто и в самом деле что - то с рецепторами. Временное. Я, когда начинает мутить от жидкости, откладываю её в сторону. Когда таких "неликвидов" набирается несколько штук, начинаю эксперименты по их смешиванию. И, чаще всего, получается что - то оригинальное и достойное. Храню в холодильнике.
спойлер
natalie, спасибо, просветили![]()
natalie да.. аромы пахнут - это одно, если кушать десерт - это другое.. а вот то что мы курим, это совсем другое/третье
вот последнее мое увлечение жидкости TW State Express, France pipe и еще понравились некоторые аромы новые китайские с е-джуса,перешла на крепкость 36мг. теперь не курю постоянно как соску и не срываюсь на аналог.
Поэтому пока мешок с другими жидкостями отдыхает в холодильнике..пускай ждет своего часа
Вкусы так изменчивы...то нравится, то нет, хотя есть аромы которые точно - ни как не пойдут..не сочетаются с е-сигой, как мясо со сладким соусом( не мое)
Последний раз редактировалось Buka; 06.03.2011 в 14:04.
О! Мощно! А я курю 6мг и не вынимаю изо рта. Но мне этого и хотелось - постоянно надо чем - то занять руки. Поэтому у меня цель не накуриться, а обмануть мозги!)))
Это да! Я уже много чего перепробовала, очень нравятся аромы БФ, но есть вкусы, которые лично меня ставят в тупик. В пищу класть их не буду (выпечку не готовлю), а вот интересно узнать: можно ли их хотя бы тогда в ванну добавлять, для ароматизации (ну, как ароматическое масло)? Пользы, конечно от этого мало, но хоть приятный запах.![]()
спойлер
вот и я так же, только с 12 и 18 мг...но обмануть мозги так и не получается - постоянное ощущение - хочу курить и срыв на аналог на 2-3 шт. в день
, с 36 мг. наконец то уже ни соска и перекуров не больше, чем раньше аналога и затяжек несколько и кайфи самое главное не стало аналога то
Уверенна, что можно, уж если в легкие можно, то в ванну несколько капель запросто, ароматерапия)
кстати!! спасибо за идею!!и-д-е-я
а то столько места занимают аромы - запах нравится, а курить неа
Последний раз редактировалось Buka; 06.03.2011 в 14:44.