оффтопик: Yallka я вчера тоже там валялсяПришел с работы хотел даже в юмор запостить "как меня спасали". Там ещё продолжение было, Он мне в качестве примера чистый и разведенный спирт привел! Правда на вопрос: "А если спирт пивом развести?" - ответа я минут 10 ждал! Он лоб сморщил и замолк. Я сначала думал что у него появилась какая то мысль, и он её думает. Потом понял, что мыслей там нет, а лоб сморщил - вдруг чё в складках застрянет... Через 10 минут выдал: "НЕ, пивом нельзя! Яд однозначно!" Я снова под стол пал...

Пришел с работы хотел даже в юмор запостить "как меня спасали". Там ещё продолжение было, Он мне в качестве примера чистый и разведенный спирт привел! Правда на вопрос: "А если спирт пивом развести?" - ответа я минут 10 ждал! Он лоб сморщил и замолк. Я сначала думал что у него появилась какая то мысль, и он её думает. Потом понял, что мыслей там нет, а лоб сморщил - вдруг чё в складках застрянет... Через 10 минут выдал: "НЕ, пивом нельзя! Яд однозначно!" Я снова под стол пал...