Из того на что подсел из последнего, Табачка USA BLEND
Из сладких много разных.

Из того на что подсел из последнего, Табачка USA BLEND
Из сладких много разных.
Вот этот вопрос у меня решился однозначно - Bubble Gum от ЛА, и только он.
Последний раз редактировалось Dasha; 23.12.2011 в 01:15.
DSE-901 -> eGo
На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты

Пополам Гипнотик Мист и Royal от FA (по капле каждого на мл.), плюс три капли на 10мл "Эвкалипт плюс мята". Очень хорошо, рекомендую.
ну вот как и раньше сколько людей столько вкусову меня как всегда Перик блэк от ФА ну нравится он мне и все тут в промежутках грязная база инаверы это только для того чтобы вкус перика не приедался )
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

Курю только табачку.Счас любимый 7leaves Ultimate от ФА. порядка 15 капель на 10мл. Не надоедающий вкус. MTS хорошо помогает усилить вкус, но с ним фитиль и спираль обгорают очень сильно...потому использовать прекратил.

Голд Дукат, табачная симфония, вишня в ликере, два яблока, капучино, морнинг рейн-инавера.
Клюква, Клондайк-БФ.
Все 6 мг, на его+Т.Бульба.
Все окупилось втройне...

Основа без аром. Под настроение могу каплю табачки добавить.

Вирджиния Ксиан на грязной базе 10к/10мл
Сигар Ксиан на грязной базе 8к/10мл
Пьяная вишня Инавера на грязной базе 9к/10мл
Все 12мг, на Т-лр и иногда ФОГ, когда помягче хочется

FW Gummi Bear,Cola и многое другое от это производителя)))
Основа без ароматизаторов на каждый день![]()
Счётчик

Halo Tribeca
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
пробую табачки от БФ сейчас.. но остаюсь при своём - всё же без аром мне лучше!
мой рундучОк
за пол года так и не нашол арому которую бы парил постоянно, больше всего понравилась грязная база, вирджиния(XT), золотой дукат. Сладкие все одинаково не нравятся
e-healt >ego T>ego LR дрип>ce2r4>510 дрип>е-бак>мега патриот

Триметилпиразин - 2 капли на 10 мл.
Ксиановская Вирджиния крепость 18 мг. Парю на Самокрутке v.1.2.

Чистый глицерин/кипяч. вода 80/20, очень редко пг/вг 50/50. Через раз на третий добавляю фруктовые аромы. Вся жижа от БФ.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Нравится многое, но главное в течении дня обязательно чередую кофейно-табачные с фруктово-кулинарными. Рецепторы не расслабляются, и аромы раскрываются.
счетчик only