Из того на что подсел из последнего, Табачка USA BLEND
Из сладких много разных.
Вид для печати
Из того на что подсел из последнего, Табачка USA BLEND
Из сладких много разных.
Вот этот вопрос у меня решился однозначно - Bubble Gum от ЛА, и только он.
Пополам Гипнотик Мист и Royal от FA (по капле каждого на мл.), плюс три капли на 10мл "Эвкалипт плюс мята". Очень хорошо, рекомендую.
ну вот как и раньше сколько людей столько вкусов :) у меня как всегда Перик блэк от ФА ну нравится он мне и все тут в промежутках грязная база инаверы это только для того чтобы вкус перика не приедался )
Курю только табачку.Счас любимый 7leaves Ultimate от ФА. порядка 15 капель на 10мл. Не надоедающий вкус. MTS хорошо помогает усилить вкус, но с ним фитиль и спираль обгорают очень сильно...потому использовать прекратил.
Голд Дукат, табачная симфония, вишня в ликере, два яблока, капучино, морнинг рейн-инавера.
Клюква, Клондайк-БФ.
Все 6 мг, на его+Т.Бульба.
Основа без аром. Под настроение могу каплю табачки добавить.
Вирджиния Ксиан на грязной базе 10к/10мл
Сигар Ксиан на грязной базе 8к/10мл
Пьяная вишня Инавера на грязной базе 9к/10мл
Все 12мг, на Т-лр и иногда ФОГ, когда помягче хочется
FW Gummi Bear,Cola и многое другое от это производителя)))
Основа без ароматизаторов на каждый день:nice:
Halo Tribeca
пробую табачки от БФ сейчас.. но остаюсь при своём - всё же без аром мне лучше!
за пол года так и не нашол арому которую бы парил постоянно, больше всего понравилась грязная база, вирджиния(XT), золотой дукат. Сладкие все одинаково не нравятся
Триметилпиразин - 2 капли на 10 мл.
Ксиановская Вирджиния крепость 18 мг. Парю на Самокрутке v.1.2.
Чистый глицерин/кипяч. вода 80/20, очень редко пг/вг 50/50. Через раз на третий добавляю фруктовые аромы. Вся жижа от БФ.
Нравится многое, но главное в течении дня обязательно чередую кофейно-табачные с фруктово-кулинарными. Рецепторы не расслабляются, и аромы раскрываются.