7мл на 100мл замеса? Нормальные пропорции мне кажется))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
моно-фруктовые
моно-ягодные
фруктово-ягодные миксы
десертные
табачные

7мл на 100мл замеса? Нормальные пропорции мне кажется))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Пардон не обратил внимание что это на 100мл)))
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

А пропорции 70/30 VG/PG везде?Вот на зиму думаю пожиже замесить 60/40 пропорции аром уменьшать или норм будет?
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
Обнаружил инфуи появилось желание замешать подобие Creme de Menthe из отдельных компонентов, но чистой Vanillin нет, а имеется Vanila Custard, Vanila Swirl, French Vanila 2Creme de Menthe is Peppermint + Vanillin
Отсюда вопрос:что из перечисленного ванильного можно использовать для подобия Creme de Menthe и в какой пропорции смешать Peppermint и вторую арому(ы)?
Подскажите кто знает...
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты

Мне подогнали Турецкий табак, так бывает , что человек разочаровывается во вкусе от ожидаемого.
Я же попробовал его, и он мне показался резковатым через чур, тогда решил проэспеременитровать и сделать микс добавив Чёрного мёда, результат сильно порадовал, появилась мягкость при затяжке и уменьшилась крепкость и кислость от изначального вкуса.
Чередую сие с Вестерном и Карибами, так чтобы вкусы не приедались.
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
самая блевотная арома у тпа это тутти фрутина вторм месте(ыероятность блевануть 50 процентов ) это фруктовые колечки)

Есть ли еще какие то аромы похожие на энергетик от тпа? или что то такого плана по вкусу
а что не так с фисташками моновкусом? у меня они на постоянке ))
кстати "Black honey" отлично зашел, тоже моновкусом
если кто не знал, здесь тпа-аромки по 1.5 фунта в огромном ассортименте
Chefs Flavours Ltd
Последний раз редактировалось skyy; 28.12.2016 в 21:40.