BeTePoK не сухой не влажный. Твой вариант. Мы тут не кто . Пара тройка из нас реальные пацаны, и столько ботов![]()
Давайте к делу, друзья. После фундаментального труда по Флаворе, исполненного Ветерком, хочется вынести в первопост сразу всё, но давайте все-таки придерживаться того, чего и раньше: статистических данных. Отзывы - это хорошо, но Сержу, к примеру, не особо зашло. Всё-таки жду конкретики от тех кто пробовал, по вкусам.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Продолжаю переться от блонда от альип лик, если кто еще пробовал отзовитесь, очень интересный вкус, народу может быть полезно. У меня все кореша попросили им намешать.
Еще очень хорошо сочетается с малазийской черной смородиной, кайф.
Правда этот альп лик не тру табачка, т.е тут нет пепла, нет брутальности, это чисто вкус табачного листа не подоженного, без привкуса моченого табака, больше отдает в какие то фруктовые листья или листья календулы(если перебачить с аромой)
Bushmen, не сбивай людей с толку, тот кто парит абсолюты - остальные аромы чует на сверхнизких концентрациях. Вкус у всех разный, три процента - не пятнадцать всё таки.![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
ohotnik_orkпробники FLV насколько я помню брали я Дэйчик и serg_k, хотя в колхозе народу больше на них было.
Прошу прощение, что встреваю. Кокос надо вообще в размере остаточных следов добалять. Иначе тошниловка будет
Я после настоя вобще его не чувствую, по началу на тоже нафталин был. Сейчас даже забыл какой у него вкус. У тебя после настоя остался вкус навталина?
Парил Данхил ХТ иногда Мальбро ХТ надоело(или рецепторы) на что подобное заменить из Ксиана?)FLV у нас не наблюдается.)
На Кент или парламент от ксиан, или как вариант табак с дикого запада и кисет лесоруба от смок китчен концентрация 4,5-5% больше не стоит будет сладким настой 3-4 суток
Итак камрады, добрался я до 4 FLV Простоявших 2+ месяца (и одного неопробованного ксиана).
Тут уже немного писал о них. Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Протестировать решил на сигаретной ватной микродрипке и гене (некстера с минимальным двухсторонним обдувом фитиля) на мощности 14 и 12 ватт соответственно, но после первого теста оставил только микродрипку, решив что какой ложкой деготь не хлебай в амброзию он не превратится. Концентрация - FLV 1.5% , ксиан 2% , база 70пг/30вг . Естественно, перед каждым тестом промывка, прожиг и смена ваты.
/FLV Native Tobacco
Из флакона запах как из пачки сигарет с легким "орешком".
Парение (микродрипка) - нафталин, хлеб, чуть-чуть пепла. Табака нет. Совсем. Припарился, нафталин начал уходить в какую-то хвойность-смолянистость, как кусочек сосновой смолы пожевать, но табачности не прибавилось.
Для гены разбавил 1:1 с базой.
Нафталин, пепел, хлебность пропала, но появился солодочно-травяной привкус, почуствовалась некоторая табачность, которая странным образом то появляется, то исчезает.
/FLV Oriental Tobacco
Запах из флакона цветочный, с легким оттенком жареных орехов.
Определенно некоторая (но именно что некоторая) табачность присутствует. В целом, сложно вкус описать. Пожуйте щепотку табака и запейте каким-нибудь олдскульным лимонадом типа Буратино, так вот это оно, даже лимонадная кислинка присутствует.
/FLV Kentucky Blend
Нафталин, пепел, и какой-то карамельный привкус. Более сказать нечего.
/Xian Tuscan
Запах из флакона табачно-ореховый.
Легкая табачка с каким-то кофейно-шоколадно-цветочным привкусом. Совершенно невзрачная, унылая и незапоминающаяся.
/FLV Turkish Tobacco
Из флакона запах медово-табачный.
При парении - цветочки, специи ( солодка+гвоздика ? ) и нафталин, хотя его и значительно меньше чем в Native Tobacco и Kentucky Blend. Вкус сладковатый, навязчивый, оставляющий солодочно-гвоздичное послевкусие.
Все написанное выше лишь мое имхо и мои фломастеры, которые не совпадают с мнением многих уважаемых камрадов-табачников.Увы...
как-то так