eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Не та жижа

Новичок Аватар для Chipset62
    Вот тут Вы как раз и заблуждаетесь. Видимо просто многим попадается это же Г , что мне прислали, По тому и впечатления такие об аромах этой фирмы . Я по тому и поднял бучу. Уж Dunhill от RV4 разительно отличается, а Havana DRY при умелом замесе даже и сигару напоминает со сливовым привкусом, USAmix - это тоже что и заводская получается от JoyTech? даче и помягче. Одно слово - торгаши рулят и впаривают нам что не поподя. Да . Я гурман. Вырос как парильщик именно на табачках, а не на яблочках и мороженках. А те кто этим торгует Вряд-ли даже тестируют , то чем торгуют

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chipset62 Посмотреть сообщение
    Я распрощался с магазином i-cigarette.ru и больше ничего, даже несчастную вату у них покупать не буду!
    Эт зря, магазин вполне достойный. Или уж идите до конца и распрощайтесь с ХТ

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    о вы не будите отрицать, что Беломор от Мальборо отличить не солжно. Хоть и они тоже со временем меняются. А тут вместо Данхила не пойми что!
    Аналогия верная, но только от части.
    Тот же табачок Mac Baren (бюджетное говнецо, которое раньше курил) разительно отличался. Закупал тысяч на 10, временами попадались разные партии, и отличить где какая, и какого года мог даже не глядя на этикетки.

Так и с сигарами, зависело от того сколько дождей шло в том регионе и насколько потная была мулаточка когда эти сигары скручивала.

Вот когда аромки на моллекулярном уровне будут клепать по образцу "два водорода, три углерода, восемь цианобактерий помножить на восемь миллионов", тогда и будет каждая бутыль одинаковой.
    А сигареты как раз таки меньше отличаются, потому что в рецепте у них написано "ведро смолы, бутылка силитры, смешать но не взбалтывать".
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Логично )))

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

А по поводу распрощаться с ХТ ... Придет пузырек Данхила , если и та Г , то распрощаюсь. Беру на пробу еще у немецкие аромы табачки. ....

Новичок
    USAmix - это тоже что и заводская получается от JoyTech?
    Даже и рядом не валялось, тот вкус печенек я никогда не забуду в первой егошке, его ни одна арома не передает, а вот готовые usamix от joyetech,eleaf и dekang все еще передают

Я гурман. Вырос как парильщик именно на табачках
    Ксианогурман, если быть точным.

Ну что сказать?... Пришел Данхил с другого магазина, причем тоже Питерского. Там нормальный Данхил )) чтоб вы мне тут не говорили. А меня в переписке с магазином продолжают уверять, что у них все хорошо и правильно. С точки зрения прибыли видимо - да, ...с миру по нитке, голому рубаха...

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от cdrip Посмотреть сообщение
    а ароматизаторы xi'an taima такие как например: ry4, dunhill, kent, luckystrike, winston, l&b абсолютно по вкусы одинаковые - имеют противный кислоотвратный привкус
    На вкус и цвет... сижу читаю этот топик и с удовольствием парю жижу с ксиановской Black Tobacco. А вот табачки от ТПА, увы не зашли, не мой вкус.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Ну что сказать?... Пришел Данхил с другого магазина, причем тоже Питерского. Там нормальный Данхил )) чтоб вы мне тут не говорили. А меня в переписке с магазином продолжают уверять, что у них все хорошо и правильно. С точки зрения прибыли видимо - да, ...с миру по нитке, голому рубаха...
    Что за магазин, если не секрет?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

FruitCloud , но кто-то из собратьев прав , все течет и меняется .... Данхил тоже не точь в точь. Он похож на предыдущий. Видимо мать природа вмешалась)). В ней как известно двух одинаковых вещей не бывает

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

""На вкус и цвет... сижу читаю этот топик и с удовольствием парю жижу с ксиановской Black Tobacco. А вот табачки от ТПА, увы не зашли, не мой вкус.""

Я тоже не в восторге от табачки ТРА. Но тут опять фломастеры. Кто- то как я без КТ жить не может , кто- то без ТРА

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12