eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Не та жижа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Chipset62

Не та жижа

Всем привет . Давненько не заглядывал сюда. Столкнулся с такой неприятностью. Заказывал на сайте i-cigarette аромы x-taima , получил и разочаровался. В апреле брал Гаванну Драй , замешав понял, что не она. На днях пришел Данхил , многими уважаемый. Тоже вкус и запах не тот. Основой пользуюсь одной и той же. Написал на сайт , утверждают, что все чики -поки у них , не может быть не подвоха ни замены. Может кто сталкивался с той же проблемой? По тому как с ними общаться я уже не хочу ((.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Аромки из разных партий, и даже из разных бутылок могут разительно отличаться.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Ну как так?! Я по тому и отказался от готовых жиж, что повторяемости нет. И собственно около года мешал сам и все было замечательно. И вдруг на тебе... Это видимо либо косяк продавца , либо вообще леватура. Хотя магазин естественно уверяет, что у них все по-чесному. Это значит теперь я должен искать дге настоящий Данхил перепробовав кучу дерьма , как и с готовыми жижами, потом найду ТО , а когда найду арома опять изменится??? . Чушь. Скажем мы когда соль пробуем, мы ж понимаем , что это соль, хоть она и разного производителя. А тут случай как раз вообще ни о чем, то что у меня получилось в этот замес не напоминает никакую жижу. Кроме как дерьмом не назвать (((. И получается , что все не при делах, ни торгаши , ни производитель.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Chipset62 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с той же проблемой?
    деканг перестал покупать именно из-за этого

Интересное дело. Так похоже скоро самому придется изучать и делать жижу и аромы. Раз ни кому верить нельзя. Воистину страна непуганых идиотов. Месят кто во что горазд . Тогда названия хоть разные придумывали. Если проводить параллель с сигаретами ,- то Парламент -это Парламент, а Мальборо - это Мальборо , Беломор-это Беломор и они хоть и разных производителей , но по вкусу и запаху их отличить можно запросто. А тут получается , что каждая покупка жижи или аромы - кот в мешке

Гуру Аватар для blindnick
    Если проводить параллель с сигаретами
    нефига. в сигаретах тоже всё исменилось - содержание смол, никотина и даже период ферментации (гниение в компостной куче). щас в красной пачке сигареты слабее чем в старой серой (это после синей)

А тут получается , что каждая покупка жижи или аромы - кот в мешке
    да. например сливочно-молочные вкусняшки прошлых лет идут теперь без диацетила - а это совсем другой вкус

Так похоже скоро самому придется изучать и делать жижу и аромы
    Да вы что.

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

как и с готовыми жижами, потом найду ТО
    сразу покупайте ведро.

Оно может и так. Но вы не будите отрицать, что Беломор от Мальборо отличить не солжно. Хоть и они тоже со временем меняются. А тут вместо Данхила не пойми что! Ни малейшего напоминания. Это как?

Пользователь Аватар для AlexWolf.Nom
    Так пробуйте другие аромы, других производителей, покупая их у других продавцов.
    Увы, этот рынок пока дикий, он быстро течет, меняется, и не всегда в нужную сторону. Хотя, в данном случае, верю в честность магазина. Но ведь они могли быть не первым и не вторым звеном в цепи связи с аромаделами, когда-то ранее уже могла быть подмена.
    Вы же аромы не на заводе пищевой промышленности купили, у которого неизменные прямые связи с настоящими поставщиками.
    Интересно то, что самыми честными тут могут оказаться как раз те, к кому доверия из-за предрассудков меньше всего - частники.
    Да, тут возможны и изменения вкуса, и всякие бодяги, но легко найдутся честные, кто купил-разлил-продал, и арома будет аутентичной.
    Или самому, напрямую, закупать продукцию у крупных аромаделов мира сего.
    Парильня  

Честный продавец, прежде всего извиняется хотя бы и дорожа своей репутацией нагибает поставщика или производителя, раз они похоже и сами не знают , что продают. Но это не про нашу честь и не в нашей стране. А в плане попробовать других производителей табачной аромы... , их практически нет , много чего перепробовал . Выбор у ХТ меня оч устраивает, если б не алчность продавцов и дилеров. Я распрощался с магазином i-cigarette.ru и больше ничего, даже несчастную вату у них покупать не буду!!!!

Я распрощался с магазином i-cigarette.ru и больше ничего, даже несчастную вату у них покупать не буду!!!!
    Жалкий вброс.

Это не вброс. Месть. Пусть народ знает, что там косячат!. Раз они решили что я дурак, а они умные и честные. По тому как за месяц два раза не тот ароматизатор , что указан на этикетке.

Chipset62
    Вам, конечно же, виднее, какой у Производителя сейчас ароматизатор.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Но вы не будите отрицать, что Беломор от Мальборо отличить не солжно.
    В нашей стране теперь действительно не сложно, Мальборо это беломор, Парламент - беломор, ну Беломор как был так и остался с всеми опилками и картоном по прежнему беломором.
    Ну и Прима с Явой тоже марку держат годами, хуже, наверное, только веник курить.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Гуру Аватар для enchee
    Честный продавец, прежде всего извиняется
    Сколько себя помню...Ксиан всё время рецептуру аром менял....по ощущениям, в сторону удешевления...Возможно, Вы удивитесь, но производитель имеет на это право...Дальше, покупатель голосует рублём...Я не понимаю за что должен извиняться магазин в данном конкретном случае...

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    Ну и Прима
    Порядка 40% - это фальсификат, если верить РБК...Другое дело, что в сигаретах всего 13% табака...

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Я не понимаю за что должен извиняться магазин в данном конкретном случае...
    Тебе же выше намекнули. За то, что покупатель решил, что его приняли за дурака.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    За то, что покупатель решил, что его приняли за дурака.
    С покупателями это случается...

Новичок
    Скажем мы когда соль пробуем, мы ж понимаем , что это соль, хоть она и разного производителя. А тут случай как раз вообще ни о чем, то что у меня получилось в этот замес не напоминает никакую жижу. Кроме как дерьмом не назвать
    Забились рецепторы и не более, сколько лет уже у них покупаю ароматизаторы xi'an taima ни разу изменения вкуса аром не чувствовал! Попарить несколько дней голую основу или на крайний случай что нибудь ментоловое - пройдет.

p.s. Тут после щепотки соли уже все пресным кажется, а что же будет если пару месяцев её попарить

Слушайте, поржать можно и в другой ветке. Забились рецепторы????)). Не смешите. У меня остался флакон со старым ароматизатором ХТ именно Данхил , сравнить с той дрянью , что вышло из вновь приобретенного не сложно. А в плане паленки , склонен думать , что не 40%, а судя по тому сколько жижи перепробовав я просто выкинул и по тому собственно и перешел а самозамес, можно утверждать , что все 70.

---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

Нет там табака вообще. На фабрике ни разу не были?

Новичок
    У меня остался флакон со старым ароматизатором ХТ именно Данхил , сравнить с той дрянью , что вышло из вновь приобретенного не сложно.
    Тогда остаются только варианты, первый уже предложили "Аромки из разных партий, и даже из разных бутылок могут разительно отличаться.". А второй мой вердикты, вы гурман, потому как я лично мальборо от беломора особо ни когда не отличал, а ароматизаторы xi'an taima такие как например: ry4, dunhill, kent, luckystrike, winston, l&b абсолютно по вкусы одинаковые - имеют противный кислоотвратный привкус

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя