Только недавно перешел на есиги и начал мешать жижу. Почти сразу возникли вопросы по ее концентрации.
С табачками я примерно определился - от 1.5 до 2 процентов. Теперь же попробовал замешать малину и грушу от FA - при 2% получилось что-то страшное, впечатление такое, что шампунь вдыхаешь, причем сам аромат малины и груши почти не чувствуется за синтетическим парфюмом. И вот теперь в непонятках - это слишком слабо получилось или слишком сильно?
Ну и вообще, может быть создать какую-то сводную таблицу по опыту многих курильщиков с допустимыми границами концентрации различных аром? Ведь, насколько я понял, даже у одного производителя разные аромы требуют разной концентрации. Например Chocolate от FA при 2% очень насыщен, но это еще не перебор. А вот Cofee Espresso при тех же 2% едва чувствуется, да и то скорее не как кофе, а как жженый сахар.
Давайте делиться опытом? А я буду собирать это все в общую сводную таблицу.