Это она не развилась по тому ,что концентрация аромы в жижке ,вещь достаточно субъективная и зависит от собственных рецепторов.Поясню на своём примере.
Начинал парить год назад и очень тонко различал вкусы аром (дрип на ЛРках),затем Булька и как бы вкус потерялся ,пробовал увеличивать процент аромы (от разных производителей) и толку мало ,сели рецепторы .Затем начал парить "грязную" от Инавера (без дополнительных аром) всё устраивало ,а аромы стали "противными".Следующий этап ,парю чистую ЭСО базу от Инавера (без аром). Всё отлично ! Вчера на выходные готовил себе эту базу 18 мг (добавка ПГ и Вг к 36мг базе) и на 30 мл капнул 2 капли аромы Манго ,испортил жижу, решил я для себяОтчётливо чувствую Манго в жижке ,хотя она (арома) в ней в мизерном количестве .Рецепторы у меня восстановились.!
Так ,что количество аромы в жиже -Сугубо Индивидуально.







Отчётливо чувствую Манго в жижке ,хотя она (арома) в ней в мизерном количестве .Рецепторы у меня восстановились.! 
