Парю корвет, радугу и мяу вкус охеренныйНастаивал неделю в подлакотнике автомобиля при температуре ~40градусов
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Лерыч, у тебя грифин?
Последний раз редактировалось Сергей-80; 01.07.2016 в 02:01.
вг – пар, пг – вкус.
Это может быть непросто, или для большинства миксов просто невозможно. Разве что гриффин намотать так же, как сабтанк, то может получиться.Мне надо на субтанк мини и гриффин 25,что бы и там и там одинаковое соотношение для самозамеса
Но на фига тогда было тратить деньги на гриффина?
Интересно, а зачем один и тот же вопрос в разных темах задавать? Потому что и там, и там не по теме?![]()
Убедительная просьба,тем кто пишет рецепты,не ленитесь указывать устройство на котором вы пробовали свой рецепт,так же не забываем про соотношение пг/вг и никотин.Всем заранее спасибо![]()
Камрады, а кто- нибудь озадачивался взаимозаменяемостью BF и TPA? Типа 1 капля бф заменяет 0.5мл тпа- шной аромки по ПЛОТНОСТИ вкуса. Понятно, что вкусы будут разные, но меня интересует именно плотность вкуса. Нет мяты бф, зато есть мята тпа, а мне надо 3 капли бф. Сколько примерно лить тпа?
спойлер
Деда
9
Но лучше 6 от греха... Там мята тоже ядрёная.
Деда
Мяту ты всегда можешь добавить, но по мне как я бы вообще мяты по минимуму клал, она весь вкус отбивает. Попробуй просто чистую мятку подобрать так, чтобы слегка только холодила.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Человеки...
Подскажите пожалуйста по аромам ванильно-сливочно-шоколадно-кофейной группы, правда у меня Дюкан плюс, но то что пробовал до этого идентично с BF, возможно, под другими названиями. Дыня и Барарис сто пудово 1:1
Что из этого можно парить в моновкусе, а что откровенно только в миксы?Ваниль Карамель
Ваниль
Ванильно-Шоколадный
Ванильно-Пряный
Ванильно-Сливочный
Шоколад Сливочный
Шоколад Молочный
Шоколад Горький
Кофе Горький
Кофе Мокко
Варёная Сгущенка
Грецкий Орех
Фундук
Миндаль Сладкий
Пломбир с лесным орехом
Крем Брюле
Ирисо-Сливочный
Карамель Молочная
Карамель
Капучино
Клубнично-Сливочный
Крем Сливочный
Молочно-Кокосовый
Молоко Ваниль
Сгущенные Сливки
Топленое Молоко
Чёт какую аромку(кроме) ментола не замешаю, микс не сделаю, кроме сладости - нет ничего
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну, может и не мелочь, но в домашнем хозяйстве учитывать такое сложно. Рецепты с 20% ароматизаторов встречаются довольно часто, а 20% это довольно существенно. Но рецептов тьма – от 1% до 25% и даже больше. Под каждый рецепт свою базу готовить, как-то не комильфо. Хотя для 2-3 любимых, которые замешиваются сразу 100 мл и больше – можно. Но это уже в период полного просветления.
GanzEinfach
Не для этих ароматизаторов. На этих у Вас и 5% не наберётся.