на 10 мл
Зеленое яблоко 3 кап
Земляника лесная 2 кап
Чизкейк 5 кап
основа : pg - 30 . vg - 70 . ник - 1
на 10 мл
Зеленое яблоко 3 кап
Земляника лесная 2 кап
Чизкейк 5 кап
основа : pg - 30 . vg - 70 . ник - 1
Последний раз редактировалось Grisha150; 13.05.2017 в 05:35.
Замешал по рецепту, очень достойный вкус. Сам шорию не пробовал, людям дал попробовать, говорят очень похоже но "елки" маловато. Замешал повторно джина увеличил в 1,5 раза, настоится дам людям попробовать.
Очередной рецептик на 10мл:
Грейпфрут - 5к
Лимон-Лайм - 3к
Дыня и/н - 2к
Личи - 2к
Дня 3 настоя.
Как там с корой дуба и кактусом? Пробовал кто?)
Плюс про ваниль-ром/сладкую ваниль узнать хотелось бы. Я понимаю, фломастеры и всё такое, но всё же.![]()
Кактус офигенен.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Что у вас за привычка в каплях все указывать? Если хочу замешать 250 мл сидеть считать капли? Можно же процентах. Не проще взять шприц и сразу добавить сколько нужно чем считать тамю
Анонимка 3 годно. Очень понравился рецепт. Ваниль заменил на бисквит, ванили просто нет. Капли считал с оригинального пузырька БФ, вг/пг 60/40. Зашло круче чем большинство готовых жиж с вейпшопов. Пробу снимал га следующий день после замеса. Для пробы замешал аноним 13, отпишусь позже.
Чискейк БФ в соло зашел. Особенность -сырно-творожный маслянистый вкус. Как база подойдет для замесов. 25 мл. жижи 60/40 вг/пг 15 капель с оригинального пузырька БФ. Можно конечно и больше добавить аромы.
Наверняка уже всплывал такой вопрос.
Хочу сделать фруктовый замес на БФ только на натуральных аромах, которых много.
Сколько настаивать и самое главное как ? Около 2-х месяцев ?
Вроде на натуральных можно убить вкус замеса,настаивая на батареях\в микроволновках\вод банях и пр.
Без нагрева , я так понял, да ?
Только в естественных условиях и без никитоса ?
Kosnikolay. Вкус одеколона указывает на то, что процент аромы завышен. Снижай до 2-3%, т.е. 4-6 капель на 10 мл.
Понимаю конечно что опоздал лет так на 5, если не на 7, но всё таки
Может кто пробовал делать клон джем монстра на БФовских аромах ? Мне кажется что если аромку сливочного масла к какому нибудь бисквиту добавить, то достаточно похоже должно получится.![]()
где эти аромки продают: БФ? Чтобы недорого и не разбодяжено
На их же сайте
baker-flavors.blogspot.com тут подробнее об аромах
bakerflavors.com тут заказывать, конфигуратор, корзина, etc.
Недавно ради эксперимента достал старые аромы БФ (хранились во фреш-зоне холодильника около 10 лет уже).
Большинство аром сохранили свой запах и вкус, но по ощущениям сильно выросла концентрация.
То есть 2 капли "яблоко" на 10 мл основы (50/50) уже дает привкус одеколона на выходе.
1 капля барбариса дает полноценный вкус и запах.
Экономно, однако...
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Сколько там лет прошло, 9 уже?
Сейчас набрал немного бф, захотелось вспомнить старенькое)
Может и выкинул уже, чел писал в 2022 году. Насколько я сталкивался с просроком, чудес не наступает. Либо вкус совсем рассыпается, либо запах ещё есть, а вкуса уже нет. Какие-то аромы более устойчивы, какие-то менее. Короче, я не верю, что ароматизаторы каким-то образом могут настояться. Жидкости могут, ароматизаторы нет. Если бы это было так, то изготовители с удовольствием бы писали на своей продукции не один-два года, а 10 лет. Но что-то я такого не встречал.![]()