Раздал все аромы, которых за год наобум навыбирал столько, что спасенья дома не стало - ходишь, блин, как на кондитерской фабрике. Ты туда не хади, вишня пахнет, ты сюда хади - барбариска все дела. В холодильник ставить не дают, через герметичные пищевые контейнеры все равно просачивается. Теперь аромы выбираю ну кра-а-а-айне осторожно. Для начала непременно в составе готовых жиж. Причем малого объема.
Впрочем, твои табачки вне этого утверждения. У меня осталось разных по нескольку милилитров, так я их вместе смешал эксперимента ради. Еще лучше стало! Хоть пузырек под нос привязывай или как парфюмом поливайся
Что касается всяких ядреных аром, то вот у меня стоят несколько пузырьков того же БФ - есть ощущение, что срок годности быстрее кончится, чем арома. Экстраполируя это знание на гипотетические покупки фруктовых аром - цена несущественна. Ибо, все равно, скорее надоест, протухнет или выветрится, чем закончится.
Трудно себе представить, что это могло бы быть. Некоторые Хало я бы взял в виде аром. Однозначно некоторые Деканги. Вот если бы именно такая арома была. Если бы Хангсены были по силе ароматизации на уровне какого-нибудь Юсамикса от ксиана (тот еще одеколон), мне было бы пофигу, сколько они стоят. При такой эффективности 50-70 рублей за милилитр нифига не предел.