eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Как ВЫ выбираете Арому? По Названию? По отзывам? По цене?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    Раздал все аромы, которых за год наобум навыбирал столько, что спасенья дома не стало - ходишь, блин, как на кондитерской фабрике. Ты туда не хади, вишня пахнет, ты сюда хади - барбариска все дела. В холодильник ставить не дают, через герметичные пищевые контейнеры все равно просачивается. Теперь аромы выбираю ну кра-а-а-айне осторожно. Для начала непременно в составе готовых жиж. Причем малого объема.
    Впрочем, твои табачки вне этого утверждения. У меня осталось разных по нескольку милилитров, так я их вместе смешал эксперимента ради. Еще лучше стало! Хоть пузырек под нос привязывай или как парфюмом поливайся

Что касается всяких ядреных аром, то вот у меня стоят несколько пузырьков того же БФ - есть ощущение, что срок годности быстрее кончится, чем арома. Экстраполируя это знание на гипотетические покупки фруктовых аром - цена несущественна. Ибо, все равно, скорее надоест, протухнет или выветрится, чем закончится.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вот если бы появилось нечто действительно потрясающее
    Трудно себе представить, что это могло бы быть. Некоторые Хало я бы взял в виде аром. Однозначно некоторые Деканги. Вот если бы именно такая арома была. Если бы Хангсены были по силе ароматизации на уровне какого-нибудь Юсамикса от ксиана (тот еще одеколон), мне было бы пофигу, сколько они стоят. При такой эффективности 50-70 рублей за милилитр нифига не предел.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 26.10.2011 в 05:09.
    Динамика