Парю только с ароматизаторами
Изредка парю с ароматизаторами
Парю без ароматизаторов
Тут был спам
Я почти не использую, зачем мне дополнительная химия?
Тут был спам
Да ладно. Я не с целью поспорить или посмеяться. Я сам в США не был, но несколько друзей были и живут, по их отзывам они сильно не любят гулять в "чужих" районах и пользоваться общественным транспортом. Учитывая частое отсутствие тротуаров за пределами даунтаунов, большое количество стволов на руках у населения и пустые от пешеходов улицы - оно не удивительно.
Пока 22% парят без аромок или иногда ими балуются. Абсолютное меньшенство
Тут был спам
попробуйте еще ксиановскую аромку -гранат очень легкий не надоедает ,в соло очень хорошо заходит ,лично парю мне нравится
Уже почти 3 месяца как к аромкам не прикасался. Парю Алхем с ароматом штукатурки)
Столько аромок перепробовал, столько денех на них спустил. Наверное штук 100-150 разных было приобретено, из них пошли только штук 5, остальные урнировал/унитазировал/ раздал. Наверное на аромки потратил больше денег чем на основы, баки и моды. Самые любимые это кавендиш из табачек, и тпашные мороженое, чизкейк и кулада.
Меня самого напрягало с аромками возиться. Слишком много телодвижений и трат времени: вычитать какие "хорошие" аромки, найти где купить ( доставка в мою 0,5-млн деревню тоже не бесплатна), потом на основу развести, потом на дрипке затестить (вдруг что не так или аллергия), если не пошло - в унитаз с хорошим никитосом. Запах от аромок, куча бутылочек...
Сейчас раз в 3 месяца в банке замесил, разлил в 100-мл бутылки из под хлоргексидина, заправил пару 30-мл бутылей и все. Никаких хлопот)
Ленивый я.
А табачки сколько не пробовал - тошнит. Не могу парить.
ХЗ о чем речнь но сразу захотел написать ЕПОШУ ТОЛЬКО ОСНОВУ! суровые мужики не приемлют гейские аромы!
Всем здрям!
Я сам, переходя на электронку, планировал изначально только основу парить. Цель была только с курения соскочить. Но, естественно из интереса накупил аромок сразу. И вот что думаю - можно же их как-то по минимуму добавлять, чтобы только легкий намек на аромат был, а не насыщенный компот. Тем более есть такие всякие более менее нейтральные аромки. Сейчас пока остановился на "Чайной церемонии" от СмокКитчен, как раз соответствует моим запросам для "постоянки". Но неплохо было бы еще что-нибудь подобное найти.
Как только получил ПГ/ГЛ/Никотин нормального качества, надобность в аромках вообще отпала. Никотин и так дает легкий "печенюшный" привкус.
В отличии от аромок, которые нужно каждый день миксовать и периодически они все равно надоедают - чистая качественная основа не приедается, ибо абсолютно нейтральна + те самые еле уловимые печенюшки на заднем плане.
Другое дело, что первые пару недель удовольствия от парения нет. Потом организм привыкает
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей