Это что значит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стекло + пипетка
Пластмасса с носиком
Это что значит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девайс: JoyeTech Cuboid + UD Zephyrus v2;
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + KangerTech TopTank Mini
Тут был спам
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Пользуюсь и тем и тем, но предпочитаю стекло. Какого-то дискомфорта в использовании пипетки не вижу, и дрипку и бак удобно заправлять (бывают правда пипетки с маленькой грушей, бывают с большой, вот та что с большой удобнее, сразу почти всю пипетку набирает за одно нажатие).
Из пластиковых емкостей нравятся фломастеры )
В последнее время использую аромы DropDream
С пластмассой и такое бывает :
Покупатель : "Ребят, такая тема. Испарилась аромка каким то образом, лежала в пакете, была закрыта. У друга тоже самое произошло. Как такое возможно? Именно эта аромка."
Салон : "По поводу Agrios mixo. Ребят, у кого она испарилась, сбежала, растворилась, привозите пустые флаконы, поменяем на новые. Арома полностью из натуральных компонентов, и из ПЭ флаконов улетучивается. Сейчас мы изьяли её из продажи, но после выходных разольём в ПЭТ флаконы. Из них не испаряется."
Я всегда думал, что там пэт флакон внутри
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Не путайте пластик и полиэтилен, пожалуйста)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
самые удобные - пластиковые банки с пластиковой пипеткой![]()
Для меня вышло лучше стекло, по ряду причин:
1) Выглядит более призентабельно, много фанфуриков на работе стоит;
2) Удобство залития жижи 70/30, 80/20 из стекла, из пластмассового фанфурика жижи вообще еле идет и превращает процесс в гемор, а если фанфурик со сменным носиком, носик зачастую вылетает и вся жижа по столу, баку и руки))))
3) Мытье, проще выветрить запах со стекла, так как жидкость не проникает в состав стекла, а вот с пластмассой все куда хуже, надо тщательно промывать средствами, а потом и после средств, есть варик что поставить отмачивать в отстойник банки, но потом из-за мелких остатков ПГ/ВГ в чем ты отстаивал флаконы все жирное)))
4) Кто увлекается нагревом жидкости, типа на батарею ставят и т.д., пластмасса куда лучше выделяет гадости в жижу.
5) Стекло дороже стоит, но как-то после покупок премиум жиж, все равно остается тара.