Тут был спам
Тут был спам
блин, зачем новичку самозамесом начинать?
траванетесь же
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Возьми нормальные ароматизаторы, TPA или Capella, купить сейчас не сложно, стоят они недорого, но для них есть куча рецептов жижи в том числе клоны американских премиумов e-Liquid Calculator
When hell is full, dead will walk on Earth
зачем в микроволновку все суют замесы ?
Никаких проблем чтоб начать в самозамес у новичка не появится, если использовать более популярные ароматизаторы и мешать по рецепту, смешать шприцем в нужным пропорция точно написанных на экране даже прямые руки не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Глиц разжижается и отлично все перемешивается, 10 секунд микроволновка, потом перемешать и еще 10 секунд. Ускоряет смешивание и сокращает настаивание. Я еще в ванночку на 90 секунд кидаю потом.
When hell is full, dead will walk on Earth
Тут был спам
Вот тема для меня прям не в бровь а в глаз! Сегодня собираюсь заказать литр пг и литр вг хорошего проверенного качества (покупал уже у этого поставшика готовую жижу). Хотел узнать у бывалых как правильно хранить большое количество пг\вг? Собираюсь мешать 50\50 жижу. Обязательно ли добавлять воду или можно просто смешать пг вг арома? ну ивсяких советов понакидайте, то что важно знать так сказать.
воду не обязательно лить. хранить в тёмном месте.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux, ты весами чтоль торгуешь? Что ни тема, так покупайте весы. Да фсе уже не раз прочли твои перлы про весы
Угомонись.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Я с тобой полностью согласен, но слишком часто упоминаешь... Ничего личного![]()
Если учесть, что универсальных рецептов нет и каждый мешает под себя, то весы незачем. Если для меня оптимальная концентрация аромки - капля на мл, то какая разница, сколько эта капля весит?