острое люблю, но этот вкус не острый... а кислый и тухлый какой-то. оставил на чёрный день, пусть лежит.
приехали сегодня на дегустацию с атомами ещё две жижи: ананас с мтсом и цитрусовая смесь, но уже без мтс: она айс блейд, против традиционного ананаса.
ананас: и кисленько и сладенько, и не мерзко. в общем, 86% по сравнению с идеальной жижей, на мой взгляд
цитрусовая смесь: ребятааа (и милые леди, конечно), после приевшихся за две недели, пусть и вкусных, лесных ягод это просто глоток свежего воздуха. обязательно закажу традиционную смесь чтобы окончательно распробовать.
Выбрала себе Maxx Blend вместо Вирджинии... А еще тутти-фрутти, ментол, кофе эспрессо, лесные ягоды и кокос. Скорее бы пришлиТак хочется все попробовать! (остановите меня кто-нибудь!)))
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.

А почему будет однозначно?)) Я, кстати, изначально про нее и не думала, это здесь на форуме советовали![]()

Так, я поняла. Похоже, в некоторых советах таился подвохНу ничего, попробую
![]()
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был, но я пропустила. А как понять, на основе чего сделана готовая жидкость? На сайтах вроде не пишут состав. Хочу понимать, что я заказываю![]()
"Питер пахнет никотином, томным летом..." (С)

Спасибо за ответ, воспользовалась, еще больше запуталась.
Цитирую:
То есть не совем так, как вы мне написали...Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.

astra
при заказе вы и выбираете, на какой основе жидкость. Традишнл - универсальная, Айс Блэйд на ПГ, Вельвет на ВГ.
И на этикетке обычно указывают один из этих типов жидкости.
Сделай сам

astra а в чем запутались? В той ссылке что вы привели все довольно ясно расписано. Купите все три вида и попробуйте какой вам лучше.![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
СергейТ, думала попробовать заказать что-то одно для начала. У меня немного настороженное отношение к пропиленгликолю (возможно, зря). То есть мне подходит или Traditional или Вельвет.
Я поняла, почитав форум, что есть эти 3 вида. Не поняла, как проассоциировать их с тем, что я вижу на сайте, когда заказываю. Предлагается выбрать при заказе только крепость и объем флакона.

Да неее там и вид смеси тоже предлагают выбрать .Вот например-
Ароматизатор: ________
Добавить MTS Vape Wizard: Да. (+ 10,00 руб.)
Концентрация никотина и объем флакона: _________
Тип смеси:_________
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Благодарю! Или мне попались неправильные сайты, которые предлагают неправильные жидкости (С), или что-то с моими глазамиПойду поштудирую другие магазы.

Удачи![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Опять я с вопросом по жидкостям. Я решила последовать вашим советам и попробовать разные варианты готовых жидкостей. Уже заказала пару разных от Dekang. Уже потом увидела, что там пишут, что в качестве основы используются одобренный к фармацевтическому применению пропиленгликоль (75. Т.е. это будет нечто среднее между Традишнл и Айс Блэйд?
Теперь собираюсь сделать еще один заказ в другом месте. Нашла, где можно выбрать тип основы Traditional и Velvet cloud.
Можете ли вы подсказать, что лучше выбрать из производителей - Xian Taima или Stockmeier Food или вообще что-то другое? У Xian выбор табачек заинтересовал особо.