eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 219 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    Всем , подскажите пожалуйста, что за жидкость с надписью на бутылочке ТОК и чуть ниже WED ? Сколько в ней никотина ? и кто производитель ? Просто мне подарили сигарету и 30 мл жидкости , она мне понравилась , а что это те кто покупал не помнят , покупали в Москве вместе с сигаретой DANSHI TOBACO , я себе заказал EGO а вот жидкость хочу такую же , но что это - не знаю

Новичок
    у меня жидкость деканг заканчивается очень быстро ,а другие жидкости также быстро заканчиваются или нет?

Вэйпер Аватар для Olga
    Распробовала пробники от Halo, из табачных не понравилось ничего Очень похоже на ядреные (типа Winston) деканговские сигаретные, и чем они лучше Деканговских не поняла, последние по крайней мере намного дешевле. Три ментоловых, особенно CoolMist и MentolICE действительно хороши - но это для любителей ментола. Пинцеты и баночка для пробников замечательные, что касается пузырков и наклеек - все очень качественно и прилично на вид (ни в какое сравнение не идет с FA ). Но не уверена пока закажу ли оттуда что либо снова, может просто нужно время, чтобы "прикуриться" к этим ароматам.

К стати, на "зубной кабинет" похож именно Smooth, якобы "имбирный", а Bella... хмм ... Тоже!! Если у FA все - "перчик", то здесь "зубной кабинет" Перчик пожалуй лучше..

И еще про пинцеты. Прямыми удобно протыкать заправочную дырку в новых еГо и Джое 510 картомайзерах, а изгонутыми - вынимать внутреннюю крышку (которая с двумя дырками).
    Последний раз редактировалось Olga; 08.12.2010 в 22:25.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    все очень качественно и прилично на вид
    Вам-таки шашечки или ехать?

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    если ехать то с шашечками, вот есть такие жижи где и в руки взять противно, и смотреть, и не уедешь никуда

оффтопик: ну и Вам ведь не все равно как выглядит с кем вы спите

оффтопик: и едите наверное не из солдатской миски, и не алюминиевыми вилками
    Последний раз редактировалось Olga; 08.12.2010 в 22:59.

Попробовал Кленовый сироп ФА 6мг. Хорошая тема. Особенно для трубки. Ещё в аналоге любил табаки с кленовым сиропом. Правда в аналоге как правило табак вымачивался в натуральном сиропе, а тут ароматизатор. Но в целом не плохо.

оффтопик:
    ну и Вам ведь не все равно как выглядит с кем вы спите
    и едите наверное не из солдатской миски, и не алюминиевыми вилками
    сравнили, извиняюсь, *опу с пальцем. (Если уж Вы плевали на корректность, оставляю за собой право на аналогичный ответ) Дело Ваше, можете курить гуано из гламурных баночек в таком случае

Вэйпер Аватар для Olga
    Если уж Вы плевали на корректность, оставляю за собой право на аналогичный ответ) Дело Ваше, можете курить гуано из гламурных баночек в таком случае
    оффтопик: Я высказалась весьма корректно, несмотря на то что не Ваше дело - кто из чего предпочитает курить . Пост про пузырьки - для тех кому это интресно, а не типа Вас, ищущих здесь поводы для перепалок

Пользователь Аватар для IVK
    Распробовала пробники от Halo
    Я лучший вкус на них почуствовал на картомайзерах C2R4, на атомах не так явственно, приятно но не то.
    Все таки вкусы у всех разные, я к декангу даже притронуться не могу. 5*5 выкинул сразу, запашок сначала убил, потом подумал а вдруг..., но нет, 30мл выкинул.
    Сейчас в перемежку ФА и Хало курю, Хало чаще. Греков иногда заправляю. Жду ароматизаторы с тоталвикед, их буду пробовать.
    Абсолютно бестолковая фраза, особенно когда не к делу.
    Даже к делу, если подъедит разваливающаяся шаха какая вместо такси, даже опаздывать буду, не сяду. Я все таки себя люблю, и не собираюсь это дело (себя любить) прекращать.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Я лучший вкус на них почуствовал на картомайзерах C2R4
    Следующий тестовый "заход" будет значит на CE2R4 Пока пробовала на джоевских СЕ1 510, раньше заметила что из деканговских на них лучше идут табачные, а на СЕ2 - сладкие типа редбула и черники. Халошный Торк на вкус - что то среднее между деканговским Хилтоном (из табачных от Деканг - почти единственный который нравится) и Винстоном (слишком ядреный). Белла - что то между Винстоном и зубным кабинетом , а вот Фридом сейчас вот начал "раскрываться", появился "миндальный" оттенок, напоминающий отдаленно FA-шный DarkVapour. В общем нужно время чтобы понять нравятся они или нет. ФА-шный перчик с первого захода просто "убил", потом заставил "задуматься", сейчас скучаю по нему. Жду не дождусь основу с Кабины, чтобы разбавить ФА-шные аромы, которые давно уже пришли и в холодильнике стоят своей очереди ждут.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Сообщение от IVK
    Я лучший вкус на них почуствовал на картомайзерах C2R4
    а я вкус на r4 почувствовал, когда дал на него 4,3 и 5v - это просто сказка а не вкус. и пара как от паравоза. кто на встрече был - не дадут соврать. на Эго ставишь и полное уныние.

сейчас парю ориэнтал 4 -
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Начал распробовать вкусы жидкостей от FA. Понравилась черешня ( чем-то напоминает компот из сухофруктов из детства ), мед ( магкий вкус и приятное послевкусие ) и мята. Завтра поеду за новыми - дуб и нероли. Все курю на EGO с 510 атомайзерами и никотином 5 мг. Думал с помощью е-сиги брошу курить, аналог почти бросил ( значительно сократил ), а вот на электронные похоже подсел.

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а я вкус на r4 почувствовал, когда дал на него 4,3 и 5v
    Читал что мма понравилось. На выходные сделаю себе варивольт, все готово, кроме лени. Попробую. Вроде вы говорили про них с сопротивлением 2.4-2.6 или я ошибаюсь?
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    IVK 2,6-2,8
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

оффтопик:
    Пост про пузырьки - для тех кому это интресно, а не типа Вас, ищущих здесь поводы для перепалок
    Ради справедливости все-таки отмечу, что перепалку затеяли Вы, видимо не заметив смайлик в моем сообщении. Впрочем, как Вам будет угодно, я человек в целом миролюбивый.
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Абсолютно бестолковая фраза, особенно когда не к делу.
    расслабьтесь. И еще - люди на шахе не причинят Вам вреда. Они хотят лишь заработать на кусок хлеба
    Последний раз редактировалось joestick; 10.12.2010 в 00:22.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось 20леткурил; 10.12.2010 в 15:42.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Как я понимаю .... Груша от ФА не стоит внимания, так?!
    Таки зря. Вкус лимонада дюшес или около того. Мну нравиццо.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Как я понимаю .... Груша от ФА не стоит внимания, так?!

зря. во всяком случае пора бы уже учесть то. что кому то нравящийся вкус- противен другому.

надо пробовать!!!

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    зря. во всяком случае пора бы уже учесть то. что кому то нравящийся вкус- противен другому.
    а спустя какое-то время все может повернуться на 180 градусов (испытывал на себе не раз) Загадошная штука - восприятие

Banned
    Тут был спам

Страница 28 из 219 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя