Всем, подскажите пожалуйста, что за жидкость с надписью на бутылочке ТОК и чуть ниже WED ? Сколько в ней никотина ? и кто производитель ? Просто мне подарили сигарету и 30 мл жидкости , она мне понравилась , а что это те кто покупал не помнят , покупали в Москве вместе с сигаретой DANSHI TOBACO , я себе заказал EGO а вот жидкость хочу такую же , но что это - не знаю
![]()

, подскажите пожалуйста, что за жидкость с надписью на бутылочке ТОК и чуть ниже WED ? Сколько в ней никотина ? и кто производитель ? Просто мне подарили сигарету и 30 мл жидкости , она мне понравилась , а что это те кто покупал не помнят , покупали в Москве вместе с сигаретой DANSHI TOBACO , я себе заказал EGO а вот жидкость хочу такую же , но что это - не знаю

Очень похоже на ядреные (типа Winston) деканговские сигаретные, и чем они лучше Деканговских не поняла, последние по крайней мере намного дешевле. Три ментоловых, особенно CoolMist и MentolICE действительно хороши - но это для любителей ментола. Пинцеты и баночка для пробников замечательные, что касается пузырков и наклеек - все очень качественно и прилично на вид (ни в какое сравнение не идет с FA
). Но не уверена пока закажу ли оттуда что либо снова, может просто нужно время, чтобы "прикуриться" к этим ароматам.
... Тоже!!
Если у FA все - "перчик", то здесь "зубной кабинет" 

Загадошная штука - восприятие