eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 111 из 219 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Valery Klein Посмотреть сообщение
    Советую кокос, норм вещь, особенно через хороший клир вкус приятный
    А его через электронные сигареты тоже употребляют?

---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от smshved Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте вкусные жижи цитрусовых и ягодных)
    Имхо конечно, но у флаворарт очень приятные ягодные. Клубнику все хвалят, вишней неплохо табачку разбавлять, киви резковато и с кислинкой, но тоже многие хвалят.

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    Hangsen Black Cherry - вишня из Captain Black 1 в 1.
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Начитавшись хвалебных од Сигарону,купил все четыре табачные основы у Псидока и один табачный экстракт.Попробовал все основы с добавлением экстракта на 10м.л.-0,3м.г.экстракта,ХЕРНЯ,ни аромата ни вкуса,придется бодяжить аромками.Интересно, кто писал хвалебные отзывы?Сколько покупал жиж и аромок,ни одна не соответствует тому что о ней пишут.Наверное придется перейти на аналог.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    ни одна не соответствует тому что о ней пишут.Наверное придется перейти на аналог.
    Фломастеры! У всех вкусы разные. Надо самому пробовать и подбирать на свой вкус. У меня вот даже с сыном вкусы не совпадают
    спойлер  

Пользователь
    аналог вкуснее???тогда-вперед!не лучше ли еще поковыряться в жижах?свое найдешь однозначно...

Пользователь Аватар для SPF
    И настояться надо дать с неделю. Вкус может меняться ощутимо

Вэйпер Аватар для sanya6060
    Записей в дневнике
    2
    Доброго всем времени суток друзья!
    Кто нибудь заказывал готовые жижи на сайте redsigar.ru??? Уточню, из класса премиум!
    Пару дней назад привезли оттуда несколько флаконов, что они там бодяжат не понятно, перепробывал все, которые привезли.... вообще отсутствует пар, ну что за хрень такая!

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от sanya6060 Посмотреть сообщение
    вообще отсутствует пар
    Батарейку поменяйте уже....

Вэйпер Аватар для sanya6060
    Записей в дневнике
    2
    Шутишь? Видимо они на чем то там экономят!

Пользователь
    да мне тоже недавно пришли.все дело видимо в том что состоит только из аромы и PG,надо было традицонную заказывать(

Новичок
    Привет народ, купил себе вот такой прибомбас Aspire Nautilus mini очень понравился теперь стал вопрос по жидкости хочу себя побаловать на новый год и остановился на двух производителях HALO и HoL , не судите строго так как недавно в этой теме, посоветуйте на чём остановить выбор и у кого какие предпочтения в этих фирмах.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Сеня, почитайте тему, здесь много отзывов
    спойлер  

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Сеня
    По хало большая тема есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Ещё http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18704.html

спойлер  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Привет народ, купил себе вот такой прибомбас Aspire Nautilus mini очень понравился теперь стал вопрос по жидкости хочу себя побаловать на новый год и остановился на двух производителях HALO и HoL , не судите строго так как недавно в этой теме, посоветуйте на чём остановить выбор и у кого какие предпочтения в этих фирмах.
    HoL на Аспайр не надо. Если не хотите менять испаритель каждые 2 мл. ХоЛ только для ОА и даже скорее только для дрипок.

Halo офигенен, но как оливки -- его надо распробовать. Рекомендую Halo Tribeca

Новичок
    Что-то не удается мне найти информацию по жижам feellife если не затруднит ткните носом где почитать. В основном интересует качественная ли это смесь, что бадяжат и т.п. Я неделю как соскакиваю с аналога. В одном магазе купил такую с вкусом кент, меня пока она устраивает. Но хотелось бы понять не парю ли отраву и где мне ее покупать т.к. в этом магазе что-то она кончилась, завоз через месяц только, а парить-то надо)) в общем просвятите плиз.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dimitcho Посмотреть сообщение
    Что-то не удается мне найти информацию по жижам feellife если не затруднит ткните носом где почитать. В основном интересует качественная ли это смесь, что бадяжат и т.п. Я неделю как соскакиваю с аналога. В одном магазе купил такую с вкусом кент, меня пока она устраивает. Но хотелось бы понять не парю ли отраву и где мне ее покупать т.к. в этом магазе что-то она кончилась, завоз через месяц только, а парить-то надо)) в общем просвятите плиз.
    обычная китайская жижа Не отравитесь.

Новичок
    CSX

ну тогда и ладно, главное что бы не бадяжная)))

Доброе утро.
    Вчера решил побаловать себя 5pawns queenside, взял в одном магазинчике в Москве. Спасибо продавцам, которые внимательно выслушали мои ожидания и предложили попробовать именно то, что зашло на мой вкус просто великолепно. Я не претендую на звание тонкого ценителя, поскольку опыт не позволяет даже провести адекватного сравнения с жидкостями сопоставимого ценового диапазона. Общие впечатления от жижи: она потрясающе цельная. В отличие от сравнительно недорогих жидкостей низшего-среднего ценового диапазона, вкус не распадается на безошибочно определяемые составляющие (ну, знаете, как бывает: капаешь какого-нибудь mr cat и думаешь: «О, столько-то капель кофе, столько-то банана, еще можно дыни влить — и то же самое получу»). Здесь тебе и тонкий сливочный вкус, и кофейные оттенки, и немного ванили, и цитрусовое свежее послевкусие — и все это плотно, слаженно, ладно скроено и крепко сшито. Моим вкусам и ожиданиям ответило на сто процентов.
    Единственное «но» — весьма сладко, что по вкусу таким высокоуровневым сладкоежкам, как я, и может не понравится многим.

Ну, и в качестве повседневного своего варианта отзовусь о хангсеновском red bull как самом точном попадании в вкус баночного энергетика. Вот этот вот привкус восхитительно мерзкой химии передан точно и потрясающе вкусно.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Новичок
    День добрый всем посоветуйте хороший ментол для парения брал greenFog 1000 мл вкус современен потерялся теперь гадаю какой взять хотелось бы услышать ваше мнение заранее благодарен.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis-str Посмотреть сообщение
    День добрый всем посоветуйте хороший ментол для парения брал greenFog 1000 мл вкус современен потерялся теперь гадаю какой взять хотелось бы услышать ваше мнение заранее благодарен.
    Лучший ментол у Halo, они на нём специализируются собственно. У них даже ментоловые тестпаки есть.

Страница 111 из 219 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... ПоследняяПоследняя