Попробовал еще несколько ароматов.
Во-первых гипнотик мист с ФА. Что я могу сказать - достаточно приятный вкус, но очень слабый. Вот именно запах - сильнейший, какой-то фруктово-конфетный. Дышать потом в комнате хорошо)
Во-вторых Passion Fruit с Кабинки. Вот тут может быть кто-нибудь тоже его пробовал и пояснит мне... Я не почувствовал разницы. Может конечно атом не достаточно почистил - но на мой вкус - все ощущения абсолютно аналогичны гипнотик мисту. Видимо ароматы схожие - разницу не уловил - может быть запах послабее.
В-третьих Ананас с Кабинки. Приятный, кисловатый привкус, но опять же крайне слабый. Ощущается как нечто неуловимое. Запаха почти нет.
В-четвертых Молочный шоколад с Кабинки. Охохо. Как будто на зубы крошки насыпались (так могу передать свои ощущения). Курится нечто "густое", оседающее на языке и зубах. Очень сильный вкус, не сладкий, а именно с горчинкой (хоть и молочный шоколад). Крайне долгое послевкусие, которое проблематично смыть. Атом практически не прочищается - сохраняется привкус шоколада еще надолго с другими жижами.
В-пятых Черника с Кабинки. Это еще один восторг. Сладкий, вкусный, ароматный. Просто невероятный вкус - мне очень понравился (а если смешать его со страстным фруктом или с гипнтик мистом - получается нечто невообразимое). Хотя возможно это из-за того, что я сильно люблю чернику)

П.С. Ну вот честно не раскушал я, чем аромат с Фа лучше, чем с Кабинки... Хотя может аромат не тот сравнивал... Нужно продолжать опыты.