Взял на пробу URBN Moscow Splash. Дважды (одного флакона не хватило).
Начнем по порядку. Упаковочка красивая, манящая. Опломбирована голографической пломбой.
Внутри сама жидкость 30 мл, наклейка "EAT. SLEEP. VAPE. REPEAT" и сопроводительное письмо от сооснователя и бренд-директора "Ильи". Весьма не дурный набор за 450 рублей, правда качество коробки - не ахти. Расклеилась оба раза. Этикетка на флаконе качественная, глянцевая.
После вскрытия почуял аромат не то лесных, не то каких-то экзотических ягод. Резкий. Капелька "на язык" (аххахаха) - горькая (из-за никотина, 3 мг), больше никакого вкуса.
Итак, дегустация. Сразу после вдоха почувствовал какой-то дикий ТХ (будто никотина 6 мг), больше ничего. Постепенно адаптировался, привык, и... Ничего. Это настолько огромный микс, что я даже не почувствовал ничего, лежащего в основе. За два флакона.
Сменил локацию - ушел из дома в парк, устроился поудобнее на лавочке (время - около 11 вечера), достал свой Kanger.... Затянулся... И задумался. В голову лезли самые разные мысли - от "Да что ж я со своей жизнью делаю?!" до "какой же у нас Питер все-таки красивый...". На удивление, было приятно думать даже о самом больном, неприятном. Незаметно для себя, уже шел домой, выкурив 2 бака.
Вывод - жидкость очень своеобразная. Определенного вкуса, как такового, вообще нет, однако она составит идеальную компанию в вечерней обстановке на лавочке. Однако это не для меня))
Третий флакон брать не стал.