eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 176 из 219 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    Парить начала под влиянием моего парня( да, он меня подсадил), соответственно жижу покупаем вместе в интернет-магазине vapeblock.ru
    Он-то уже давно парит с никотином не меньше 12мл, а недавно начал мешать сам(зельевар хренов) а я пока дышу нулевками, и сейчас пробую линейку Atmose. В плане запаха и вкуса я очень придирчивая, но Imperator вполне понравился. Как и обещалось аромат лимонов, только пирога я там не почувствовала. Совсем как когда пьешь чай со ароматом фруктов. А еще взяла Mashera Guardian из этого же семейства - пока не пробовала. Еще заинтересовали жидкости с интригующим название Old School, но пока брать не буду.

Пользователь Аватар для andyzanuda
    Цитата Сообщение от Yellow Flash Посмотреть сообщение
    Парить начала под влиянием моего парня( да, он меня подсадил), соответственно жижу покупаем вместе в интернет-магазине vapeblock.ru
    Он-то уже давно парит с никотином не меньше 12мл, а недавно начал мешать сам(зельевар хренов) а я пока дышу нулевками, и сейчас пробую линейку Atmose. В плане запаха и вкуса я очень придирчивая, но Imperator вполне понравился. Как и обещалось аромат лимонов, только пирога я там не почувствовала. Совсем как когда пьешь чай со ароматом фруктов. А еще взяла Mashera Guardian из этого же семейства - пока не пробовала. Еще заинтересовали жидкости с интригующим название Old School, но пока брать не буду.
    1) зря начинали
    2) не хило так 12-ку нынче парить
    3) дерьмо
    4) интригующая фирма - с интригующим (неизвестным) производством
    RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
    Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
    Cuboid 150w + Limitless RDTA

Мои обзоры,добавляется постепенно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Пользователь Аватар для Елена Кернер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexandr95 Посмотреть сообщение
    ред булл от хайвольта полная дрянь
    Тот что серебристый флакон?

Новичок
    кто что может посоветовать из doctor grimes? очень заманчивый ценник нашёл

Кошечку возьми, если кондитерку любишь. Мне зашла

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от falcao Посмотреть сообщение
    кто что может посоветовать из doctor grimes? очень заманчивый ценник нашёл
    в многих вейп шопах его можно попарить на стойке для пробы.
    юникорн тоже парибельный.
    Info  

Новичок
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    1) зря начинали
    Жажду подробностей моей роковой ошибки

- - - Добавлено - - -

3) дерьмо
    На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные)

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Жажду подробностей моей роковой ошибки
    Если до этого курили, то норм.
    А если нет, то действительно зря.

Новичок
    SEVEN Peach Flavor E-juice что думаете о этой жижке с gearbest?

Пользователь
    Купился в очередной раз на предложение продавца попробовать жижу. На сей раз SAMURAI. Взял Kioto. Редкостное мыльное г.!
    Который раз я зарекаюсь что либо брать по совету продавцов, и опять наступаю на эти грабли (((
    Причём очень часто недостаток жижи это именно мыло, почему так?

К слову обзоры Самурая как ни странно сплошь положительные…

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от dr_begemot Посмотреть сообщение
    мыло, почему так?
    такое происходит, если (именно для вас!) слишком большая концентрация аром. Попробуйте разбавить основой на 20-30%
    Сделай сам

Пользователь
    Фишка в том, что такое происходит только с отечественными жижами)))
    С премками никогда ничего подобного не было…
    А покупать жижу и потом что-то там разбавлять это мне кажется уже чересчур

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    А я тут e-solid пасту затестил как следует. Нашел в шкафу старую заначку, состряпал обзор

Собственно вот он:
    Разбирая недры шкафа наткнулся на коробку с остатками тест пака, который мне давным давно присылали из Китая. Помимо десятков флаконов с жидкостью мне тогда прислали и инновационный на то время продукт, пасту для парения, или e-solid по ихнему. К слову инновации так и канули в историю, не найдя преверженцев среди потребителей из-за неудобства в использовании.
    Когда мне прислали тот тест пак, я бегло попробовал пасту, но не придя в восторг, просто забросил ее в долгий ящик, чтобы потом попробовать ее как следует. Сегодня я выпарил тюбик, попробовал немного 3 оставшихся, и спешу поделиться впечатлениями.

Запах у пасты соответствует заявленным вкусам, но имеет так же и запах мази, типа календулы.

Вкусы в принципе тоже соответствуют. Марльборо типичная табачка, яблоко имеет вкус зеленого яблока, Тутти Фруйт по вкусу среднее между жвачкой и ред буллом, Минт типичная мята.
    И все бы ничего, если бы не сильнейший привкус масла, гигиенической помады и резины. Парить это сложно, хотя после нескольких затяжек начинаешь проникаться вкусом. Да и привкусы постепенно становятся слабее, видимо организм привыкает.
    Но больше десятка затяжек сделать сложно, голова начинает гудет как колокол. Но здесь все понятно, крепость пасты аж 12 г/мл, я от такой давным давно отвык. 7-10 затяжек, и парить не тянет час, а то и больше.

Пользоваться пастой достаточно просто, надо выдавить немного на спираль, сверху и дать пару минут впитаться в намотку. Небольшого количества хватает на 5-8 мощных затяжек. Большое количество сразу выдавливать нет смысла, паста оседает на вате, но на спираль не поступает, слишком вязкая и жирная субстанция. Так что наносить пасту надо именно на спираль. Но из плюсов тут полное отсутствие протечек, паста точно не вытечет из дрипки ни на стол, ни в карман.

В целом продукт интересный, хоть и немного гадкий на вкус и слишком крепкий для меня. Использовать пасту можно исключительно в дрипках, в баки ее выдавливать просто нет смысла.

На данный момент паста снята с производства, хотя ее еще можно найти в рознице в зарубежных магазинах, да и у наших продавцов видел остатки данного продукта не так давно, по 300 рублей вроде за тюбик.

Тест сделал чисто для истории, что вот был такой продукт на вейперском рынке.

Оригинал с картинками здесь: Wall | VK

Новичок
    +1 за Maxwells хорошего качества жижи.
    ESSEN вполне парибельны, но на мой вкус многовато стаканчика от мороженного.
    DIRECTORS CUT My Undead Girlfriend от Bad drip отличная жидкость, особенно любителям ананаса подойдет. Он там больше всего прослеживается.
    WEIRDOS CREAMERY Lockjaw от Bad drip отличная жидкость, думаю зайдет любителям бэдриповских мишек (Don’t Care Bear) немного схожий вкус.

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Lkv7 Посмотреть сообщение
    ESSEN вполне парибельны, но на мой вкус многовато стаканчика от мороженного.
    так не даром здесь куча колхозов не нее были... и будут

Пользователь
    Друзья подскажите что из иностранного вы парите в летний сезон или что по вашему мнению подошло на лето? кроме малазии т.к. малазия и так понятно холодок)
    и еще интересует есть ли вкус белого винограда(имеется ввиду качественный вкус, свежий, как - будто пьешь сок) в жидкостях?
    Последний раз редактировалось Delok; 28.03.2017 в 04:41.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Delok Посмотреть сообщение
    и еще интересует есть ли вкус белого винограда(имеется ввиду качественный вкус, свежий, как - будто пьешь сок) в жидкостях?
    Белый виноград, средний кулер, древесная нота в подложке - Epic Cartoon "Mr. Black".

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок Аватар для Ydene
    Алтайский чай, виноград самые классные для меня.

Пользователь
    спасибо за ответы, однако не густо)
    еще пару вопросов от меня) какие жидкости из европы вы знаете, где их можно купить у нас? ну кроме SNAKE OIL, STEAMWORKS ?

Новичок Аватар для elfxea
    Взял на пробу URBN Moscow Splash. Дважды (одного флакона не хватило).

Начнем по порядку. Упаковочка красивая, манящая. Опломбирована голографической пломбой.
    Внутри сама жидкость 30 мл, наклейка "EAT. SLEEP. VAPE. REPEAT" и сопроводительное письмо от сооснователя и бренд-директора "Ильи". Весьма не дурный набор за 450 рублей, правда качество коробки - не ахти. Расклеилась оба раза. Этикетка на флаконе качественная, глянцевая.

После вскрытия почуял аромат не то лесных, не то каких-то экзотических ягод. Резкий. Капелька "на язык" (аххахаха) - горькая (из-за никотина, 3 мг), больше никакого вкуса.

Итак, дегустация. Сразу после вдоха почувствовал какой-то дикий ТХ (будто никотина 6 мг), больше ничего. Постепенно адаптировался, привык, и... Ничего. Это настолько огромный микс, что я даже не почувствовал ничего, лежащего в основе. За два флакона.

Сменил локацию - ушел из дома в парк, устроился поудобнее на лавочке (время - около 11 вечера), достал свой Kanger.... Затянулся... И задумался. В голову лезли самые разные мысли - от "Да что ж я со своей жизнью делаю?!" до "какой же у нас Питер все-таки красивый...". На удивление, было приятно думать даже о самом больном, неприятном. Незаметно для себя, уже шел домой, выкурив 2 бака.

Вывод - жидкость очень своеобразная. Определенного вкуса, как такового, вообще нет, однако она составит идеальную компанию в вечерней обстановке на лавочке. Однако это не для меня))
    Третий флакон брать не стал.

Страница 176 из 219 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186 ... ПоследняяПоследняя