eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Я извиняюсь... А модераторы здесь есть..?! Ау..?!

Гуру Аватар для denis70

Я извиняюсь... А модераторы здесь есть..?! Ау..?!

Друзья! Этот форум великолепен! Столько полезной инфы по Е-сигам, даже не знаю где и почерпнул бы... Cпасибо всем участникам!
    Но, как же сложно её (инфу) выцсеживать через сито повторяющихся тем, причем в совершенно несоответствующих этим темам разделах.
    А это, на мой взгляд, недостаток в работе модераторов. Да и есть ли они здесь вообще?
    Если, таки есть, то самая нижайшая и злободневная просьба, как то более систематизировать форум.
    Объединить похожие топики в один. Перенести тематически неправильные в соответствующую тему.
    Я понимаю конечно, что здесь в основном, собрались реальные дядьки с волосатыми и седыми (местами) ... грудЯми (и всем остальным). И не досуг, конечно... Я и сам такой. Но, если есть, таки, форум, то (имхо) нужен хотя бы элементарный порядок. Или..?!
    Спасибо, за понимание.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Увы, но это почти невозможно.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для Gesha
    Есть фак и раздел новичков. Мне хватило для основных сведений. А уже тонкости таки да нужно просеивать... Но, а где по другому?
    Да и эти "тонкости" для каждого свои...
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Гуру Аватар для denis70
    Alex Klein! Не возможно, в принципе..?, или не возможно силами наших модераторов?
    Согласись, здесь есть разлёт для свободной мысли. И для здорОвого обсуждения ... тоже.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
    Есть фак и раздел новичков. Мне хватило для основных сведений.
    Мне тоже хватило... Мне даже, где то, хватило простого интуитивно-личного опыта парения на разных атомайзерах. Но речь, не об этом...
    Если я хочу прочитать про чистку атомайзера (к примеру), или про Пэй Пал, то нафига мне эти повторяющиеся 3-жды, 4 - жды темы в разных топиках? Было бы здОрово, если (бы) все темы н форуме привели бы в порядок, а заодно и подчистили... бы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Alex Klein! Не возможно, в принципе..?, или не возможно силами наших модераторов?
    Согласись, здесь есть разлёт для свободной мысли. И для здорОвого обсуждения ... тоже.
    По состоянию на 16.12.2010, 22.50 имеем 3081 тема, 85608 сообщений.
    Вопрос: сколько нужно модераторов, просматривающих одну тему за 10-15 минут (темы от одной до 50+ страниц, поэтому берем нечто среднее), чтобы перелопатить все это хотя бы за месяц (при условии, что модераторы занимаются этим в свободное время). Ну, и количество тем и сообщений за это время тоже увеличится.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру
    вобщем то желателен хоть один модератор чтоб был всегда....то рекламщик залетит....то кто то хамить начинает..у меня был случай что дама с китая домагаласьхотела продавать свои сиги....я ей дал адрес форума...она не смогла разместить инфу ог своем магазине...модераторов не было....только через сутки хозяин скинул мне свое мыло....я ей..и она разместилась....до сих пор пишет -спасибо добрый игорь

Гуру Аватар для Solidary
    Бунт на корабле
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Если, таки есть, то самая нижайшая и злободневная просьба, как то более систематизировать форум.
    Объединить похожие топики в один. Перенести тематически неправильные в соответствующую тему.
    Я понимаю конечно, что здесь в основном, собрались реальные дядьки с волосатыми и седыми (местами) ... грудЯми (и всем остальным). И не досуг, конечно... Я и сам такой. Но, если есть, таки, форум, то (имхо) нужен хотя бы элементарный порядок. Или..?!
    Выход есть.
    Несколько модераторов на платной основе, работающих в три смены. И премодерация.
    Порядок будет - wrote nii bazzo.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Администратор Аватар для nnfog
    Да, проблема есть. После нового года буду расширять мод. состав, а пока, если вы видите, что тема - дубль или она размещена не в том разделе - пользуйтесь кнопкой жалобы на сообщение.

Потихоньку начал наводить порядок. Вычистил основной раздел "Новичкам". Все темы почищены, многие перемещены, переименованы, удалены дубли, мусор, флуд, оффтоп и т.д. Как считаете, есть ли необходимость вынести закрытые темы с решенными вопросами в какой-то отдельный "архивный" раздел или оставить как есть?

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    вынести закрытые темы с решенными вопросами в какой-то отдельный "архивный" раздел
    Да.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Новичок Аватар для BRATAN
    вынести закрытые темы с решенными вопросами в какой-то отдельный "архивный" раздел
    Было-бы не плохо.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Как считаете, есть ли необходимость вынести закрытые темы с решенными вопросами в какой-то отдельный "архивный" раздел или оставить как есть?
    Большинство личных тем в разделе "Новички" созданы для решения возникающих "первичных" проблем, новичками, Такие темы после решения этих вопросов нужно просто удалять.

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Большинство личных тем в разделе "Новички" созданы для решения возникающих "первичных" проблем, новичками, Такие темы после решения этих вопросов нужно просто удалять.
    это было сделано. темы с "персональной" помощью, которые вряд ли могли бы быть полезными другим пользователям, были удалены.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    nnfog, жесткая конечно идея, но может как вариант, когда у вас увеличится количество модераторов - премодерация (одобрение модератором) вновь открываемых тем.
    А то уж очень много двойных или даже мусорных тем. Например про модификацию Понса - "ПыхенДозер" три или четыре темы от одного пользователя, хотя есть тема "Гаражные моды" и можно свою модификацию было там представить не засоряя форум.
    Или отзывы по жидкостям... есть большая, хорошая тема, но пользователи открывают новые и новые с такими же отзывами, как результат - хаос и найти нужную информацию по разбросанным темам бывает трудно, что бы в голове по отзывам сложилась хоть какая то внятная картина.

А так модератор просто присоединяет вновь открываемую тему к теме в которой вопрос уже обсуждался, я думаю пользователи поймут некоторую задержку в открытии новых топиков.

Вэйпер Аватар для Misha88
    nnfog, жесткая конечно идея, но может как вариант, когда у вас увеличится количество модераторов - премодерация (одобрение модератором) вновь открываемых тем.
    Не согласен!
    Модераторы и так проверяют новые темы и если надо, то их удаляют!

Например про модификацию Понса - "ПыхенДозер" три или четыре темы от одного пользователя, хотя есть тема "Гаражные моды" и можно свою модификацию было там представить не засоряя форум.
    Не согласен!
    Отдельную тему про самодельный мод все увидят и обсудят,
    а тему гаражные моды просматривать замучаешься!

Или отзывы по жидкостям... есть большая, хорошая тема, но пользователи открывают новые и новые с такими же отзывами, как результат - хаос
    Не согласен!
    Меня, например, интересует только жидкости Dekang и Feel Life.
    Поэтому мне не хочется перечитывать "большую и хорошую тему",
    мне интересны отдельные темы:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t1207.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3143.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1093.html

Вэйпер Аватар для mksserg
    bear
    Misha88
    Вот лучший пример, что на всех не угодишь...

Пользователь Аватар для rodent81
    Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    Отдельную тему про самодельный мод все увидят и обсудят,
    а тему гаражные моды просматривать замучаешься!
    Поддерживаю. Листать 20-30 страниц оффтопика быстро надоедает, и пускай там зарыт на 23 странице супер крутой мод, после 10 я его искать не буду.

Считаю, что надо в темах оставлять отзывы по темам, а оффтоп в курилке. А то тема разрастается но большая часть постов в ней вода

Пользователь Аватар для Stil
    Можно было бы поставить модераторам задачу по выжимке полезных фактов из разросшихся тем. К примеру, в теме про картомайзеры с2r4 найди что-то может лишь очень усидчивый и опытный читатель.
    Варя!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя