Главное что бы модераторы не переусердствовали с закручиванием гаекЭтот форум хорош своей неформальной обстановкой и дружеским общением несмотря на "полномочия", хотелось бы что бы он таким и остался
![]()
Главное что бы модераторы не переусердствовали с закручиванием гаекЭтот форум хорош своей неформальной обстановкой и дружеским общением несмотря на "полномочия", хотелось бы что бы он таким и остался
![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
nnfog
Скажите пожалуйста как вернуть тему обратно в раздел, из которого ее переместили в новую созданную мной тему? Я не знал, что так произойдет! Мне в старом месте лучше.
Как вариант можно выбрать "Народных модераторов" т.е. на добровольной основе, которые будут за всем следить...
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Kurevunet
А что с Вашими темами не то? как интернет магазину в Куплю/продам Вашей теме не место, кроме того вторая тема на sergaris.ru... либо создавайте тему в Чистилище либо продолжайте жить в Заказ через посредников

Даже и не знал, что тут есть модераторы) На форуме собрались приличные люди... офтопа только многовато

KarS
Модераторов маловато конечно, но только иногда. Народ в основном действительно приличный![]()

Всем приветУ меня проблема, хочу в одном магазинчике сделать заказ, а если я им дам логин на эсигталке они мне скидку дадут, так вот мне ответ пришел что меня нет на этом форуме. Что мне делать?