Друзья! Этот форум великолепен! Столько полезной инфы по Е-сигам, даже не знаю где и почерпнул бы...Cпасибо всем участникам!
Но, как же сложно её (инфу) выцсеживать через сито повторяющихся тем, причем в совершенно несоответствующих этим темам разделах.
А это, на мой взгляд, недостаток в работе модераторов. Да и есть ли они здесь вообще?
Если, таки есть, то самая нижайшая и злободневная просьба, как то более систематизировать форум.
Объединить похожие топики в один. Перенести тематически неправильные в соответствующую тему.
Я понимаю конечно, что здесь в основном, собрались реальные дядьки с волосатыми и седыми (местами) ... грудЯми (и всем остальным). И не досуг, конечно... Я и сам такой. Но, если есть, таки, форум, то (имхо) нужен хотя бы элементарный порядок. Или..?!
Спасибо, за понимание.![]()

Cпасибо всем участникам! 

И для здорОвого обсуждения ... тоже.

хотела продавать свои сиги....я ей дал адрес форума...она не смогла разместить инфу ог своем магазине...модераторов не было....только через сутки хозяин скинул мне свое мыло....я ей..и она разместилась....до сих пор пишет -спасибо добрый игорь