увидела шильдики - нажала крестик (не показывать подпись) - в конечном итоге все яркие подписи будут скрыты.
Вид для печати
Karah я так и делаю, когда подпись раскорячена сверх всяких разумных пределов. ну или там ваапще нечто не по теме форума. но выключать все не хочется - ведь интересно узнать кто что парит и как давно :) но вот с этими ужасными шильдиками по моему перебор.
Sofia
Чем плохи мои шильдики? %)
perhaps67 убогих надо жалеть)))
тов.Распутин та не, твои маленькие и смешные вопщем-то. ты необычайно скромен :)
но вапще все равно по моему они страшненькие :donno:
perhaps67 ты вапще а чом? :D
;) проехали, мать!
я ап сурьёзном - всегда нравились енти слова, запомнились, и - я считаю - правильные слова!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
perhaps67 мнээ.. мне чесно гря фильм этот не нрайца совершенно, я его не понимаю.
оффтопик: Да ни в коем случае. Но она и не на Вашей стороне, поэтому и есть правила, чтобы мы могли, не мешая друг другу, общаться на форумах.
А на Ваш взгляд может быть что угодно, Ваше право.
Где правила, там и наказания.
Естественно, злостный нарушитель будет против всяких правил и тем более наказаний.
:think: А злостный нарушитель мазохист будет за правила? :dЦитата:
злостный нарушитель
будет против всяких правил и тем
более наказаний.