perhaps67 та я знаю - ты за АЗоты и Бай-баки :) а я за Вари и кошерные генезисы :cool:
Вид для печати
perhaps67 та я знаю - ты за АЗоты и Бай-баки :) а я за Вари и кошерные генезисы :cool:
я тоже бывает:shy:, но не веером же?! и обычно это не чисто АП, а чот-то полезное про устройство, или как минимум мнение свое о нем. какая-то смысловая нагрузка у сообщения ведь должна быть?
Karah да ладно, чо ты завелся вапще? это ж просто парильный форум, не политические репы всетки наращиваем :)
perhaps67 это никто не выговорит и даже не сможет прочитать :D лучше кратко. типа - Царь! :D мнээ.. то есть Царица :cool:
Везёт же некоторым... :(Цитата:
знаю - ты за АЗоты и Бай-баки а я за Вари и кошерные генезисы
Вот Овал v6 настолько редок в продаже, что даже Апнуть негде :cry:
пару дней назад было нечего делать и на форуме особо ничего не происходило - просмотрел в профиле сообщения одного гуру с "синтоловой" репой - 11 страниц АПов в купи/продай, и единицы сообщений в профильных темах. при этом соотношение кол-ва сообщений и репы практически один к одному. смысл репы потерян...
Таких называют, сами-знаете-кем.
я не завелся, отнюдь ;). просто увидел тему (в очередной раз) пор репутацию и читаю что обсуждается то об чем тоже начал задумываться - вот и пишу свои мысли по этому поводу, хе-хе...
мне кажется наоборот - специально по буквам прочитают, а потом просто будут знать. хе-хе... но "царица" тоже неплохо
жалеешь? ;)
Sofia, Варя как и iphone 2G, скоро будет в прошлом, ага.
EvgenyS (aka iGraF) хе-хе. вота уже что-то начинаецца :D
Sofia, так легонечко, исподтишка.
Sofia, великий и могучий наш русский язык. :xz:
EvgenyS (aka iGraF) да, язык суперский :nice: особливо в контексте того, что я часто заместо "тся" и "ться" пишу "ц" :)
Не, глагол - с двойным ц: царицца, вацарицца, расцарицца (в смысле распоясацца) :D