=100500одынадын!!!
Вид для печати
Не столько вопрос сколько пожелание. Хотелось-бы видеть кому ты изменил репу.
В кабине есть, хорошо и удобно сделана, портянка с информацией кто и за что тебе репу изменил. А вот под ней такую-же? только с инфой кому ты изменил репу.
Зачем? Поясняю.
Иной раз темы перечитываю по второму/третьему разу. Ну, например, не был несколько дней на Форуме, зашел и перечитываю концовки тем подписанных... и иной раз не помню плюсовал я понравившееся сообщение, или нет. Вроде и плюсануть хочется, а вроде плюсовал уже, думаешь, сейчас плюсану, а по два/три раза... это не очень :nea:
Или одно и тоже сообщение технически нельзя два раза плюсануть? То что подряд одному и тому-же юзеру репу поправить нельзя это я в курсе. А вот одно и то-же сообщение, очевидно, не пробовал.
Вы портянку пониже прокрутите, приятно удивитесь
:D СеменСеменыч... вот я тормоз :oops:
эммм...у меня какая то фигня...кому то могу репу плюсануть, а кому то нет(отсутствует кнопка оценки поста). Ошибка форума? Что случилось?
А вот у меня вопрос к знатокам.
Что бы стать гуру надо что бы было 1000 сообщений не в продажных темах? а я тут видел людей на форуме сообщений 1400 репутация + 300, а он вейпер. как осуществляется переход?
Где кабинет
В упор не вижу справа сверху его
У меня на английском интерфейс. My settings оно называется оказывается
Упразднить репу вообще. Как и эти градации на новичок вейпер гуру...
Тем более репу, рисованную админами, иже с ними кастомный личный статус. Этого в правилах нет, откуда они взялись не понятно.
А то мне тут один товарищ ни с того ни с сего поставил дизлайк "За флуд" с пустого места. Я ему тоже "лайкнул" в ответ он мне еще -5 влепил. Мне как бы всё равно, но хочу скрином тыкнуть ему. И спросить за что.
SManBoris
Я думал уже прошли времена, когда виртуальные циферки задевали самолюбие, однако я ошибался.
tubus777эра циферок только начинается. Скоро будем не по именам называть друга друга а никнейм
Тема 11-го года, но по осени каждый год - обострение)