Eddis
Ну как кто-то поблагодарит/обругает так и появиться.
Вид для печати
Eddis
Ну как кто-то поблагодарит/обругает так и появиться.
Получается все начинают с репутации 1 ? Я думал с нуля. У меня стоит единица, вот я и хотел посмотреть кто и за что мне успел репу поднять.
на днях резко понизилась репа, отрицательных отзывов в кабинете не увидел. Так-то не смертельно, но при покупке-продаже, вроде как репутация имеет вес.
kardan, "кабачковую" репу модер срезал, но это было в лохматом 2012:xz:
young_pirate, никакого бреда, а накрученность легко смотрится: плюсики за спасибо и всякие доброутры:xz:
Подскаждите правилами как либо регламентируются мат/оскорбления в коментах к репутации?
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и личных сообщениях.
Несмотря на отсутствие в п. 2.3 действующих правил Форума запрета на использование ненормативной лексики в поле комментария к повышению/понижению репутации, правомерно считать, что Ваш вопрос попадает под более общий п. 2.2, регламентирующий запрет применение нецензурных выражений и оскорблений на всем форумном пространстве.
Исходя из этого, Вы можете пожаловаться модератору ресурса на нарушение действующих правил форума, отправив личное сообщение с описанием ситуации.
Однако, учитывая общеприменимую практику разрешения конфликтных ситуаций на форуме, исторически сложилось, что проще допустить дальнейшую эскалацию конфликта, которая, в свою очередь, приведет либо к самовыпиливанию одной из сторон, как неправедно обиженной, либо к катарсису, сопровождаемому прилюдным братанием и распитием крепких горячительных очно, или дистанционно по скайпу.
В случае, если стадия эскалации неоправданно затянулась, а также вышла из рамок личной переписки, не исключен вариант экстерминатуса обоих сторон конфликта сотрудниками модераторской гвардии. Следует отметить, что подобное происходит крайне редко.