eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Счетчик сообщений в курилке - включить или выключить?

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Включить

87 47.54%
  • Выключить

96 52.46%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 294

Тема: счетчик сообщений в курилке. голосование.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Гуру - это BBR, Таймен и многие другие люди
    К сожалеию, эти Гуру так заняты медитацией, что на форуме не появляются. Ушли куда-то в астрал.

А вот еще, помниццо, стою я этак около броневика. А на нем какой-то картавый мужичок про свободу, равенство, братство (или это я в у хранцузов до этого слышал?). И что будет все обчее и богатых не будет, и счетчиков, и званий... Тока по природному скудоумию своему ничего толком не запомнил и непонел савсем.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 27.05.2011 в 01:12.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Тут в теме мы обсуждаем про счетчик в курилке, а не меня вроде??
    Обсуждайте, не буду вам мешать, у вас достаточно сторонников. Мне есть чем заняться, кроме как "бодаться" с вами на форуме, который я посещаю изредка с "корыстными" целями почерпнуть свежей и полезной информации. Не в курилке в большинстве своем, увы...

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Если честно, то не помню был счетчик на старом форуме или нет. Да я и на обновленном как-то мало на это внимание обращал, до не давнего времени.
    Но я против дискриминации одного раздела - или везде или нигде. На счет званий, так их не мы придумывали, а администрация. Помните доски почета на предприятиях, так многие работали лучше, что-бы на них попасть, а грамоты - вроде ерунда, а народу приятно. Так вот если для кого-то(Buka ни накого не намекаю) это важно, а мне в принципе по барабану, то я голосую за счетчик. Как-то так.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Записей в дневнике
    7
    Мне есть чем заняться, кроме как "бодаться" с вами на форуме
    Слава богу, бодаться с мужчинами и мерятся тем, что Вы мне раньше предложили, я не умею
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Мне есть чем заняться, кроме как "бодаться" с вами на форуме, который я посещаю изредка с "корыстными" целями почерпнуть свежей и полезной информации
    Удивлён. Люди, черпающие информацию, обычно держатся первоисточников. Самая свежая и полезная информация сначала появляется у производителей, потом на ECF, а уже потом транслируется здесь, за редким исключением, когда обсуждаются новинки российского разлива.

впрочем, обсуждать логику поведения незнакомых людей - рискованное занятие. Как с моей, так и с Вашей стороны.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    Самая свежая и полезная информация сначала появляется у производителей, потом на ECF, а уже потом транслируется здесь
    Много полезного у производителей можно почерпнуть? Их задача - продавать товар, особенно новый. На практике, именно здесь, получается, что ни картомайзеры второй редакции, ни клиромайзеры, ни джайнтомайзеры, ни даже танки не соответствуют рекламным описаниям производителей. ECF поди на английском, я его в школе учил, помню, лет 30 назад, да....А здесь - реальные отзывы от реальных людей, использующих это все на практике. Причем, в большинстве своем, эти люди разговаривают на русском языке, который мне почему-то ближе английского....

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Их задача - продавать товар, особенно новый. На практике, именно здесь, получается, что ни картомайзеры второй редакции, ни клиромайзеры, ни джайнтомайзеры, ни даже танки не соответствуют рекламным описаниям производителей.
    как то так получается, что эти самые нечестные производители зачастую бесплатно высылают образцы своей продукции независимым обозревателям, чтобы те протестировали продукцию и сказали, что о ней думают. разделы заводят, чтобы там на вопросы людей отвечать.
    участвуют в дискуссиях многостраничных. всё это, без сомнения, не ради потребителя, а исключительно обмана для.

Причем, в большинстве своем, эти люди разговаривают на русском языке, который мне почему-то ближе английского....
    да ради бога. Ваше право и Ваш выбор. Его нужно уважать. Равно как и выбор других людей, которых картомайзеры, клиромайзеры и джайнтомайзеры интересуют не очень сильно, но которые хотят общаться с другими людьми со схожими убеждениями и взглядами.
    Для того, чтобы разные люди друг другу не мешали, и были созданы разные разделы.
    Почему одни разделы должны быть ущемлены в правах, а другие - нет - я лично не понимаю.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Вэйпер
    Почему одни разделы должны быть ущемлены в правах, а другие - нет - я лично не понимаю.
    Вы не путаете ничего насчет прав? Это форум любителей электронного курения, это не выборы кого-нибудь в соответствии с конституцией какой-нибудь. Вот там теоретически декларируются права, а тут - форум...Впрочем, вам не ко мне, вам к Буке, с вами я тоже дискутировать не намерен.

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    Вы не путаете ничего насчет прав? Это форум любителей электронного курения,
    Так уберите тогда курилку вообще из этого форума, а то она ведь является разделом этого клуба! Хоть так и не мила Вам.
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Вы не путаете ничего насчет прав? Это форум любителей электронного курения, это не выборы кого-нибудь в соответствии с конституцией какой-нибудь.
    я ничего не путаю когда в одном разделе статистика ведётся, а в другом нет - это свидетельствует о том, что администрация считает одни разделы форума более значимыми, нежели другие. Для тех людей, которые общаются в "менее значимом" разделе это обидно.

Впрочем, вам не ко мне, вам к Буке, с вами я тоже дискутировать не намерен.
    вот и поговорили

Вэйпер Аватар для Kama
    Для тех людей, которые общаются в "менее значимом" разделе это обидно.
    для тех кто действительно общается, тем пофиг на счетчики и статусы
    тем, кто голосит о несправедливости, правах и об отключению учета статы, тем видимо нужно это для поднятия ЧСВ

вы определитесь люди, вы сюда для общения или для поднятия ЧСВ пришли?

оффтопик: я кончил, вытирайте
    Последний раз редактировалось Kama; 27.05.2011 в 02:08.
    EcigTalk уже не торт

Гуру
    мне в целом ровно: где, какой и будет ли счетчик. какие звания и статусы будут давать или нет. мне лично это пофигу.
    равно как и обсуждение равнозначности разделов. и ценности советов. особливо учитывая, что совет может быть полезен мне и бесполезен всем остальным, и наоборот.
    народ, по- моему, данный форум не для того создан был, чтобы тут мерились гениталием, количеством постов, длиной-диаметром девайсов.
    и хотя сам далеко не безгрешен, и в нетактичном поведении замечен, и в высказываниях не сдержан бываю, предлагаю все-таки закрыть базар.
    на данный пост отвечать бессмысленно- я в эту тему больше не зайду(скорее всего).

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    мне в целом ровно: где, какой и будет ли счетчик. какие звания и статусы будут давать или нет.
    Мне тоже все равно.
    Просто оч. хочется понять логику отключения курилки (как безполезной) имея "непаханное поле" флуда в профильных ветках..?
    Логичнее было бы вообще все и везде убрать, либо оставить как есть, не понимаю, чем курилка не угодила?
    Да и потом, людей на форуме много, может кому-то и важны звания, в таком случае зачем было задним числом все менять? Ведь даже новые законы (поправки к законам), в противовес старым, не имеют обратной силы, и это неспроста!
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Вы не путаете ничего насчет прав? Это форум любителей электронного курения, это не выборы кого-нибудь в соответствии с конституцией какой-нибудь. Вот там теоретически декларируются права, а тут - форум...
    Вы не путаете ничего насчет форума?
    Форум — самый распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между участниками в форме онлайн-дискуссии.
    Или вы за сборник статей на тему?
    Мне безразлично количество моих сообщений. Наоборот, некоторые из них я сейчас с удовольствием стер бы. Но не буду этого делать. Мне не так важно и моё звание на этом ресурсе. Да и репутация тоже (хотя, всегда приятно знать, что кому-то моя писанина была интересна или полезна). Но я не могу понять, почему человек, посещающий форум
    изредка с "корыстными" целями почерпнуть свежей и полезной информации
    занимает столь непримиримую позицию? Судя по количеству сообщений, вы тоже в свое время были активным участником проекта. Но переквалифицировались в "великого раввина".
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 27.05.2011 в 02:36.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Вы не путаете ничего насчет форума?
    Форум — самый распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между участниками в форме онлайн-дискуссии.
    Блин, да что ж за день такой? Что вы все до меня докопались? Вы на улицу давно выходили? В смысле в реальный мир? Какие нафиг права вам гарантирует "вид коллективного сетевого ресурса"? Это конституция вам какие-то права гарантирует. А форум не гарантирует даже того, что вы завтра решите на него зайти и страница по ссылке откроется....И уж никаких прав ни у кого тут нет, кроме как у владельцев форума.
    Сплошная очередь желающих записаться в цари.....права какие-то выдумали....
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Судя по количеству сообщений, вы тоже в свое время были активным участником проекта.
    Был, но и об этом я уже говорил - я не могу каждый день говорить об электронных сигаретах и их компонентах, у меня есть и другие интересы в жизни. Поначалу да, было очень интересно. Теперь интерес собственический и практический, уж простите меня новички
    В-общем, Алекс, вам тоже в Букинские комиссары....и с вами я больше дискутировать не буду

Вэйпер Аватар для Kama
    В-общем, Алекс, вам тоже в Букинские комиссары...
    Надо создать в курилке "Клуб ценителей Buka"
    У каждого значимого персонажа должна быть тема-отдушина, где его фанаты смогут посылать лучи любви своему кумиру
    EcigTalk уже не торт

Записей в дневнике
    7
    В-общем, Алекс, вам тоже в Букинские комиссары....и с вами я больше дискутировать не буду
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    Надо создать в курилке "Клуб ценителей Buka"
    Оставьте мою персону в покое, господа!
    Не нарушайте правила форума!
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Записей в дневнике
    1
    Silent, совсем запутался, бедняга.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Kama
    оффтопик: Buka, простите, не вижу что вы там написали
    игнор-лист спасет мир
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Не нарушайте правила форума!
    Раз уж зашла речь о правилах.
    Цитата Сообщение от Правила форума
    На Форуме запрещается:
    ...
    * Публичное обсуждение действий администрации Форума.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя