Включить
Выключить
Друзья, как то это все несерьезно... Перешли на личности... Несолидно как то! Ну нравиться человеку что бы сообщения считались - ну и пусть будет. А вы на Buka накинулись, в мании величия обвиняете... Не она же правила форума создавала. А потом количество сообщений =время проведенное на форуме. Сразу видно.
НУ нравится - сказала бы один-два раза и хватит, а то развели срач, вроде голосование есть, нет же, надо изливатся на десятую страницу уже, при чем одно и тоже
да потому что утомила она, ее в игнор занес, а читаю тему и кругом вижу одну и ту же хрень: Данное сообщение скрыто, так как Buka находится в вашем списке игнорирования.
местами по паре постов подряд... надо было склеивать повторный пост с интервалом в 10 часов, а не 5 минут
вот за что любить человека(вроде взрослого) , если она умудряется поднимать бучу в других(отстраненных) темах и призывает голосовать за то как ей кажется правильным?
нафига она попрошайничила отдать ей голос?
Вы очень сильно заблуждаетесь, чесслово
EcigTalk уже не торт
вот не вижу содержание сообщения от Buka, но чую что-то "приятное"
оффтопик: p.s. типа есть ссылка "посмотреть сообщение", но не кликается что-то, то ли со стороны форума проблема, то ли браузер js не обрабатывает
ну ничего, сейчас появится "группа поддержки" и все растолкуют
когда Buka заполучила Provari, я первое время с ужасом ожидал срач в профильной ветке, но вот повезло, срач остался в темах GGTS
аллилуя!
Последний раз редактировалось Kama; 27.05.2011 в 09:48.
EcigTalk уже не торт
Ну не все ж только курилку читают. В других разделах тоже было. Это опять-таки к вопросу о ссылке на правила.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t58...tml#post261899
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...tml#post261857
оффтопик: Беееднееенький на помощь зовет! Целую группу!!
Что зависть с людьми творит!! какой кашмар!!)
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
а вот и группа!!
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Заполучила, мне это нравится, да, вообще то я ее купила)

Kama Дык ты бы себя лучше "заигнорил" от общественности.
К чему скрывать свои данные в профиле? Видимо, не просто ты
троль!
троль ни кто и ни о чём.
А лизать можешь продолжать, может в "актив" и влезешь когда-то.![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 27.05.2011 в 10:00.
оффтопик: Бгг, а вот и поддержка в лице doby
Какие данные Вы желаете?
Что за ересь?
эм... прекомендовать что Вам сделать с тем, куда обычно посылают?
"развели тут гомосятину" (с) Михалыч
провокация не удалась, слив не защитанСообщение от ORGANIZM
Последний раз редактировалось Kama; 27.05.2011 в 10:08.
EcigTalk уже не торт
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 27.05.2011 в 10:27.

ZAV13
наскальные росписи? неолит? очень интересно![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Мдя, интересная картинка вырисовывается)))
Те, кто проголосовал "против", имеют позицию - а пофиг. Каких-то весомых аргументов, объяснений почему счетчик не нужен, почему именно курилка, а не какой-нибудь другой раздел не достоин счетчика, мной в этой теме услышано не было. За то были переходы на личности, резмеро-пиписечные предположения...
Те кто "за", говорит о том, что общается в курилке, что это общение имеет значение, что не должно быть разделение на нужные и не нужные разделы, если они не нужны - уберите, если они есть, так пусть имеют статус на общих основаниях. Аргументируют свое мнение, объясняют свою позицию.
Первых, в настоящий момент большинство, не намного, но таких больше. Но вторых-то почти половина! Почти ПОЛОВИНА от проголосовавших, разве это мало для форума?
Так какое решение примет администрация? Удовлетворит мнение тех кому "пофиг" или услышит тех, кто считает, что отключения счетчика в каких бы то ни было разделах не несет пользы форуму?
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

оффтопик: Мне маленькому на даче за стакан молока выпитого родители давали конфету шоколадную. Давился но пил, уж очень любил конфеты (да и сейчас тоже люблю). А молоко повзрослев пить перестал.
отвлёкся, простите. Это я к чему? Есть в курилке Щётчик, нет его... Неужели кто-то общаться там перестал? Ну, народ, тут не курилка, ответьте честно? Или просто повод администрацию попинать?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Нет, я в этой теме уже неоднократно задавал вопрос - почему именно курилка? Почему не любой другой раздел форума? Ответа не услышал. Ну никто мне доходчиво не объяснил, почему в курилке не должно быть счетчика. Объясните мне и быть может я поменяю свое мнение и соглашусь с тем, что в курилке счетчик не нужен. Но, увы, никто внятно обосновать полезность отсутствия счетчика не может. А раз так, пусть будет, так же как и на всем форуме.
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS