eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужны ли на форуме более строгие правила оформления подписей?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Запретить форматирование текста (цвет, размер)

4 3.96%
  • Да. Уменьшить допустимый размер изображений до размера некурительного счетчика

9 8.91%
  • Да. Совместно применить первый и второй варианты

53 52.48%
  • Нет. Меня все устраивает. Пусть остается как есть

35 34.65%
Показано с 1 по 20 из 191

Тема: Нужны ли на форуме более строгие правила оформления подписей?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    На странице статической информации (текст) она волей-неволей будет привлекать внимание - так устроен механизм человеческого зрения и внимания. Наше внимание неизбежно привлекают движущиеся объекты, это происходит на уровне инстинктов.
    Возможно, но лично я могу концентрировать внимание на том, что мне нужно в данный момент. Например - на тексте. А подписей, независимо от их цветастости или движения, просто не замечаю.
    С точки зрения моего "художественного вкуса" логотип SM ужасен и в неподвижном виде, равно как и этот ежик.
    Ну, тут уж на вкус и цвет...Ежей - очень люблю, СМ - обожаю.
    но подобного рода анимация в подобного рода местах - это в любом случае изнасилование внимания. Вашему личному мироощущению изнасилование не противоречит?
    Ну, это уж Вы загнули...С одной стороны - как человек с тонкой душевной организацией, художник, так сказать, Вы болезненно и реагируете на анимацию. Я - нет. Но, например, если кто - то пишет плохие стихи или неграмотно выражается по - русски, у меня просто начинается физическая ломка. А музыкально одарённого человека трясёт от фальшивой мелодии. А к картинкам и я, и музыкант относимся ровно. У нас не визуальное восприятие окружающего.
    спойлер