GG slim, я чую, буду тут пожизненно со статусом новичка![]()
GG slim, я чую, буду тут пожизненно со статусом новичка![]()
А для чего?
Моя жена и еще несколько женщин знают, что моя писька большая и толстая, их удволетворяет.
Для чего оповещать всю общественность об этом я не понимаюОстальную общественность это не должно по идее интересовать, так же как и номер твоего СеМы и абсолютно пох, что тебе не нравятся 510 атомы.
Вот когда спросят напрямую: "bear, а правда твоя писька такая большая как об этом говорят?" или "Radik7373, а какой номер у твоего СеМы и почему ты так неравнодушен к 510 атомайзерам?" тогда и надо отвечать на заданый вопрос, а не оповещать это в каждом посте в теле своей подписи.
Radik7373 но это только мой взгляд на это, я достаточно стар и консервативен, возможно у молодежи писать большим разноцветным шрифтом - это одна из возможностей выразить себя над серым быдлом форумчан не имеющих красивой цветной подписи. Так что заранее у тебя прошу прощения, за свою точку зрения.
Goldfish стоит найти то единственное сообщение, т.к. по логике вещей за него в репу +40 пошло.А если не за него, а за сообщения во флейме, то стоит ли относить ко флейму эти сообщения?...
![]()
Посылки:
upd.
Radik7373 Ну или хотя бы надпись в подписи сделать нормальными буквами, например информация у BProtas смотриться информативно и в тот же момент никого не напрягает
Дружище bear.Мы не на форуме пиписек общаемся,и не обсуждаем их размеры.Это форум электронных сигарет,и в подписи написаны только названия электронных сигарет и модов.Там нет и намека на пиписьки.На счет атомов я уже писал в соответствующей теме.На счет разноцветности надписи,я думаю это способ разбавить нашу обыденную серую действительность.А на счет размера букв которыми написаны названия э-сигарет,это вроде ни какого запрета нет.Если администраторы форума захотят изменить и это я не возражаю.
Последний раз редактировалось Radik7373; 22.05.2011 в 15:42.
..Главное чтобы Tonny не решил разбавить серую действительность...![]()
Посылки:
Согласен! Главное выделил жирным. Но изобилие дергающих смайликов в подписи, совершенно не несут никакой информации. Да в подаиси возможны ссылки, они даже полезны... например я всегда тыкаю в подпись Сергея Своёместо когда мне нужно найти тему про калькулятор смешивания жидкости![]()
Я вообще приверженец минимализма. Больше 7 лет сижу на форуме Гоблина (oper.ru)
Вот там - образец минимализма. Никаких смайлов, никаких подписей, никаких аватров и т.п. Только текст. Очень удобно и информативно. Хочется посмотреть сколько у тебя или у любого пользователя сообщений - кликнул на его имя в любой теме - в открывшемся окне профиля это видно.
Попав сюда, очень долго привыкал. До сих пор считаю, что подпись, занимающая 80% поста, да еще с картинками, разного размера разноцветными шрифтами и т.п. - неправильно. Как и аватар со статистикой.
Ник, под ним статус, под ним авара на 5 строк, под ним репутация, дата рагистрации, пол, город, количество сообщений... Это 12 строк! Когда тело сообщение занимает одну строчку, всё сообщение из за аватаров-подписей - почти целую страницу - это очень сильно снижает информативность ресурса.
Я еще могу смириться с аватароами (визуальная идентификация пользователей мне удобнее, чем текстовая) и с "некурительным счетчиком" (в тему рессурса) - но остальное можно смело убирать.
Погони за статусом, репутацией и количеством сообщений категорически понять не могу.
Категорически не понимаю зачем вставлять ДВА некурительных счетчика с разных ресурсов в подпись. И т.п.
Магазин SvoёMesto
bear пусть тогда админы установят квоту на смайлики в подписи,вообще-то сейчас квота 10 смайлов.Не запрещено,значит разрешено.А если кого-то не устраивает или раздражает смайлы это извени не моя вина.
Последний раз редактировалось Radik7373; 22.05.2011 в 16:03.
Тут был спам
Тебя самого не раздражает, что тело твоего сообщение визуально теряется при этом, а внимание фокусируется не на том, что ты хотел написать, а на огромной подписи, переливающейся всеми цветами радуги и анимированной весёлыми рожицами?
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
истину глаголиш!
Последний раз редактировалось svoemesto; 22.05.2011 в 17:15.
Магазин SvoёMesto
на счет подписи поддерживаю, чем меньше, тем лучше.
а счетчик.... я бы вообще убрал. а то у нас становятся "гуру" неоправданно.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Знаю еще один такой форум, правда, смайлы там есть. 6 лет жизни ему отдано. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что обычно все наоборот. Места много занимает, конечно, а анимированные аватарки просто выносят мозг... В таких случаях сильно выручает "текстовая" версия сайта, не знаю, есть ли такая тут. Но, тем не менее, как правильно было сказано - командует парадом владелец ресурса. И, как показывает практика, демократия не всегда благо.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
А вот Сергей совершенно прав.Я с ним полностью согласен.Запретите подписи.
Последний раз редактировалось Radik7373; 22.05.2011 в 16:14.
Тут был спам