Тут был спам
Gen-an Комрад помог мне , это было в теме , но не озвучивалось , потом ещё раз помог , опять же не афишировалось - зачем ? Как мне поступить ?
Тут был спам
Первое, отправить ему в репу плюс (если он ТС например), второе и самое значимое для комрада, помогите ему в следующем его поступке. Поддержите продажу, его мнение если совпадает с вашим, его инициативу в вопросе к форуму или организации колхоза. Нет необходимости отблагодарить сиюже минуту, есть "Репутация" которая запоминается и будет подкреплена вашими откликами...
Блин.. реально хотел ТСу плюсануть за столь эпичную тему, но почему то минасунул..Да и хэ с ним.
Правильно. Это интереснее погромов
Ваще мировой дядька
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Не, это слишком быстро
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Не трож святое!
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Еще 116 сообщений и замолкаю![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
оффтопик: так ЧЧ это Agasfer, что ли ?!
молодеют участники форума, а ведь пару лет назад кто-то обещал, что так и будет, не верил, думал комрады проблему с аналогом решают,
а оказалось, что далеко не все, новые тренды пугают, увы... и ни к чему хорошему в нашей стране это не приведет.
всем по пачану![]()
в средневековье, кстати, использовали курдючное сало, бараний жир, смазывая кол, но не для того чтобы сразу от разрыва кишок не помер (хотя и для этого, иначе зрелища не будет) а чтоб проще было нанизывать "грешников"
Последний раз редактировалось Мониторинг; 23.11.2014 в 04:53.
Деревянный стик
Апну темку![]()
ТС на колзависть и глупость эт плохо
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
КГАМ (олдскул)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Низзззя Брудеру репу менятьЭто ж константы - у него 666, у Водяного - 777. Это - святое
UPD - упс - а у меня тоже 666
Да, совсем забыл - 178 см, 80 кг ... помножить на 44 годика![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.11.2014 в 05:01.
Сундук
ой, удалила ненароком, а то это мое 666 сообщение было
да и твоя репка хорошаой, все, ушло...
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 23.11.2014 в 05:08.
считалка
Rosa Lee Ты мне не "выкай", лана?
Ну да, уже поломали циферку. Вай мэ, я теперь тоже "кармадрочер" ©
Ну вот как теперя жЫть - то?
![]()
Сундук