Поддержу.![]()
Плодить твинков и защищать себя в третьем лице считаю грубейшим нарушением и нехорошим поступком, но проголосую за амнистию основной учетки во имя бобра. Погода сегодня в Мск хорошая.
upd/ и, по хорошему, прения с Georg 002 больше не начинать.
Последний раз редактировалось F-man; 30.03.2014 в 15:13.
Против бана Алекса
Небо мглою, меня кроет...
Я, как неоднократно забаненный, считаю эту процедуру абсолютно бессмысленной. Мои IP по-моему до сих пор забанен.С 90-х годов технологии интернета сильно шагнули вперед и обойти любой бан не представляет особой сложности. Продуктивней было бы сделать рабочий институт репутации. Есть претензии - минусуй репутацию. И каждый сам решает как относиться к человеку с заминусовой репутацией.
Отзывчивый ответственный человек. Есть личности реально заслуживающие бан, а тут человек оступился с горяча.
Про третий акк - имхую, у Александра остались незакрытые обязательства перед форумчанами, вот и был вынужден зарегаться еще раз, чтобы успокоить людей.
Уважаемая администрация, прошу Вас смягчить наказание.
С уважением.
shamahnВесомая причина для того чтобы зарегаться , тут без вариантову Александра остались незакрытые обязательства перед форумчанами, вот и был вынужден зарегаться еще раз, чтобы успокоить людей.
Проголосовал за менее суровое наказание![]()
а в тапке голосовалок нет?(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не логично как-то.. Сначала с основного акка "с горяча" начать срач с оскорблениями, как итог плучить РО. Затем, со 2го акка зайти и продолжить ругань, как итог получит бан.. Создать 3ий акк и ... даже не объясниться, коли как все утверждают человек оступился и т.д. и т.п.
3 акка в одном сраче - перебор..
из двух зол меньшее, "нас" не так много
я не испытываю никакой такой необходимости) хотя раз вам все понятно - хорошо)
можно было с этого акка сделать соответствующее обращение с просьбой и извинениями, тем более что его все равно бы отследилиМодератор тоже человек), в далеком прошлом приходилось попадать на этом форуме под бан из-за IP
, но вопрос был решен тихо, мирно, без агитаций и ругани ...
Да и так и не понятно остается зачем единажды оступившемуся и получившему РО продолжать драку со 2 акка, после которой кулаками не машут? ))