Поддержу казнить нельзя...помиловать.
Поддержу казнить нельзя...помиловать.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
При всем уважении, давайте не будем предполагатьЕсли бы было сделано подобное заявление - ничего бы не изменилось. Бан третьего аккаунта. А так человек зарегался, успокоил всех в лс тихо и мирно.
Немного ситуации разные. Тут врядли получится так договориться. Я не уверен что сбор голосов чем-то поможет. Но попытаться можно.
вобще-то я не действия модератора обсуждаю![]()
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
А давайте не будемЯ собственно конкретно против Александра ничего не имею и не раз уже повторялась, что речь о конкретной ситуации, а не о личности
За обращение с уважением спасибо, взаимно
Я вообще против хамства и быдлячества и в реале и на форуме.
Блин, нет у меня такого. Помню что в каких то голосовалках видел, а тут нетМожет чо не так опции перед запуском выставил?
Блин, и голосовалка аж до 19.04. Куда на столько. Как это можно всё откорректировать?
В каком смысле, потрудитесь объяснить пожалуйста. Вы намекаете что ник roman0f твинк Алекса?
Сама бановая система наказаний вынуждает абонента создавать новые акки, так как у абонента могут быть незакрытые обязательства перед форумчанами , в итоге наказание косвенно а некоторых реально это также затрагивает , что не есть хорошо
Наказывая банам обонента не вольно могут пострадать порядочные форумчане.. Ведь есть репутация в которой можно охарактеризовать того или иного человека, и репутация с 0 и 2000 сообщениями более понятна что он из себя представляет..Ну как то так мне это видеться
![]()
не читал, не вникал, Сашке РО, ему колхоз еще раскидывать![]()
Надо ввести две репы рядом + и -тады люди будуть знать что за чел перед ним![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71Один из вариантовНадо ввести две репы рядом + и -тады люди будуть знать что за чел перед ним![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не знаю в чем там было дело, но я против БАНов, как таковых...
Голосую за РО.
Ааа, дедОК ясно. ЕС!!!!Mod_twо на нашей стороне, Саньку в РО перевели
самый гуманный суд в мире - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Кстати, кто за бан был, хай голубчики, на карандашике
![]()