Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
Это не флуд, а оффтоп Кураторы тем должны следить за правилами, по идее, а ещё есть кнопочка "пожаловаться"...
Я именно про флуд - то, что не имеет смысловой нагрузки, однообразное и несет за собой, возможно, цель апнуть тему. В оффтопе есть хотя бы содержание и смысл, хоть и не относящиеся к теме.

Жаловаться - не будешь ведь заходить в тему на 20 сообщений на странице отправлять по жалобе. Как брюзга какой-то. По итогу создается ощущение, что существуют некие правила, отличные от общепринятых на форумах. А ты просто не в теме. Не будешь ведь права качать и стричь под себя

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
Если он не запрещает то кто может запретить? Есть темы где строго оговорено что флудить нельзя. Но такие темы как правило долго не живут. Скучно там. И народ перестает её посещать.
Ну как? Модератор же подчиняется правилам всего форума. Есть же темы типа курилок, где можно пофлудить и пооффтопить. А тут попадаешь вроде рассчитываешь отзывы почитать, а тебе на тысячи страниц приветики друг другу ) Но я так понял, что такое допускается.

Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
Очень специфичные темы имеют завсегдатаев. Этакая курилка, куда народ заглядывает поболтать. Приветствия в таком случае - это нормально.
А есть продавцы со смайликами. Отмечаются, чтобы рекламку из подписи почаще видели.

Даже у флуда есть причины.
В общем-то я так и понял, что друг друга они "апают". Баш на баш )