"пусть они сделают, шоб мне было..."
постановление ЦК ВЦСПС и ЦК КПСС
ежели люди не создали раздел, значит пока "денеХ хватает и так", а дальше уже коммерческое предложение в личку Mod_two, ну или в "спонсорский раздел". Было бы прикольно, кстати
"пусть они сделают, шоб мне было..."
постановление ЦК ВЦСПС и ЦК КПСС
ежели люди не создали раздел, значит пока "денеХ хватает и так", а дальше уже коммерческое предложение в личку Mod_two, ну или в "спонсорский раздел". Было бы прикольно, кстати
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.06.2019 в 04:09.
Ну вообще и мне тоже, как пользователю. Ведь ресурс без пользователей не приносит заработка администрации. Т.е. администрация зарабатывает засчет пользователей. И да, я считаю, что администрация в таком случае ДОЛЖНА заботиться о пользователях. Что не так в моей логике? Если проще, то вардекс башляет админам за то, что я покупаю у них xeo, почему бы администрации не упростить мне жизнь? Это как бы так и работает, если что.
Что б вы понимали, я зависаю на одном автомобильном форуме и у нас там демократия. Там нет рекламы в таких количествах и заработка с нее не всегда хватает на поддержание ресурса в рабочем состоянии. В таком случае пользователи по собственному желанию тупо скидывают бабки, причем кто во что горазд, так и существуем вот уж почти 15 лет.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 08.06.2019 в 04:18.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
А вы явно не экономист.
Вардекс платит администрации. Администрация размещает их рекламу на форуме. Я видя эту рекламу иду в вардекс и покупаю жижу и картриджи. Вардекс зарабатывает, админы зарабатывают, а что имею я, являясь незаменимым посредником в этой операции? Должен удобство в использовании ресурса, но на деле этого нет. Вы правда не понимаете, как это работает? Вернее должно, но не работает...
И зачем удалять сообщения, на которые я уже накалякал ответ?
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 08.06.2019 в 04:27.
Поды, как реинкарнация егошек - ну совсем не интересна. Айкос рулит щас.
Ладно, проехали короче. Полезная тема получилась для меня. Окончательно для себя выяснил, почему мы живём в таком дерьме в нашей самой богатой стране и никогда из этого уже не вылезем. Люди просто согласны с тем, что бы на них зарабатывали и ничего не давали взамен...
Это не к нам, это к противоположному полу.
Вели статистику? Подсчитывали бросивших курить? Сотни и сотни бросили курить, тусят на форуме, и тысячи растворились в ночи, добившись своего, просто избавившись от пагубной привычки.
Новый мессия подхватил факел из ослабевшей руки Прометея и понес в народ СОЛЕВОЙ влупив свои три тяги...
Че носишься как полудурок со своим подом, светя в ночи? Критикуя всех и вся, раз навязывать не собираешься? Делом займись, систематизируй, сверстай, опубликуй, получишь медаль на грудь, не? Ну тогда получишь шпалу, тяжелую, пропитанную креозотом, чтобы не носился, будоража граждан, а стоял на месте.
ЗЫ: Можешь светить, только не ори!
Это неважно, на обычном никитосе полюбасу не бросить... Единицы - жеж.
Последний раз редактировалось L0m0; 08.06.2019 в 04:53.
Я объяснил уже на примере себя, как пользователя.
Если сложно понять, могу попробовать по другому. Ресурсу платят за рекламу, на которую реагируют пользователи. Если бы не было пользователей, рекламу бы не оплачивали. Т.е. пользователи помогают администрации зарабатывать деньги. Из этого следует, что взамен администрация должна что-то давать этим самым пользователям. Неужели так сложно понять, как работают простейшие и основополагающие механизмы маркетинга?
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 08.06.2019 в 05:04.
И да, забыл сказать, про адблоки поржал от души. Из 36 разделов форума 23 реклама. И даже в разделах, которые не являются прямой рекламой, все равно она присутствует в том, или ином виде.
Короче в общем и целом я, как уже сказал, для себя все понял. Всех устраивает, что за счёт них кто-то получает бабки, а взамен на них кладут болт и не желают хоть что-то делать для их удобства. Простите уж меня, иногда забываю, что в России живём.