Да, нужен, согласен, поддерживаю
Нет, не нужен, не согласен, не поддерживаю
Я за!А то вообще читать разучатся. Сообщение от St. Ismail Если мне что-то нужно найти на форуме, я иду в Гугл и пишу что-то типа: «ecigtalk.ru золотая дрипка» и, Да даже просто забиваешь что-то связанное с вейпом-всегда"www.ecigtalk.ru"выскакивае .
спойлер
Не знаю как меня обошла участь новичков может просто были хорошие учителя и друзья одни открыли вэйп бар другие сеть интернет магазинов наверное поэтому не задавал глупых вопросов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Salem1692 нужно сделать форум закрытым Это не понравиться спонсорам, без них учередителям/администрации поддерживать этот ресурс станет экономически не целесообразно.
http://nick-name.ru/img.php?id=10843...D3%B0%B8%26%15
Тут был спам
Сообщение от Salem1692 Не знаю как меня обошла участь новичков может просто были хорошие учителя и друзья А я просто читателем был, пока мало-мальски тему не вкурил....хотя три года назад тут по другому всё было.
Сообщение от St. Ismail Дело не в глупых вопросах, это как раз таки нормально. Проблема часто в нежелании понять даже то что ответили. Бывают такие вопросы, что понять о чём спросили крайне сложно, порой просто невозможно. - - - Добавлено - - - Сообщение от St. Ismail Никакого творчества — сидят все по 100 раз одно и то же обсуждают. Пойду флудильню апну, не много их осталось, после того как портвейна слили.
Лёд тронулся голосование продолжается, господа присяжные заседатели.
Сообщение от St. Ismail Так а что толку то? Я в любом случае, как и обещал, через три дня буду писать админу.
Сообщение от St. Ismail лишний крестик Православный или католический?
Сообщение от РубцOFF Православный или католический? перевёрнутый
Сообщение от madmac перевёрнутый На девяносто градусов.
Сообщение от РубцOFF голосование продолжается Да всем пофиг. 70 проголосовавших, тогда как на форуме ежедневно толкутся тысячи.
спойлер Резюме: 1984 - октябрь 2010 : аналог ноябрь- декабрь 2010 : Pons 2011 - февраль 2016 : аналог февраль 2016 - н.в. : Evic VTC Mini, Eleaf Istick Pico, Smoant Knight V2, Geekvape Avocado, Wotofo Serpent Mini, KAv6 (клон Байки) Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
спойлер Резюме: 1984 - октябрь 2010 : аналог ноябрь- декабрь 2010 : Pons 2011 - февраль 2016 : аналог февраль 2016 - н.в. : Evic VTC Mini, Eleaf Istick Pico, Smoant Knight V2, Geekvape Avocado, Wotofo Serpent Mini, KAv6 (клон Байки)
Так все равно кто против больше и это тоже показатель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от AlexSch 70 проголосовавших, тогда как на форуме ежедневно толкутся тысячи. Тысячи кого?
Сообщение от РубцOFF Тысячи кого? Толкущихся же
Просмотреть облако меток
Правила форума