У меня уже второй день заходит только через vpn, блокируют что ли..
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
У меня уже второй день заходит только через vpn, блокируют что ли..
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Я спросить. Что это Х вылезает после запуска сайта??????? хрень.jpg
dizel71, это вход в учётку Evolv. В эскрайбе надо отключить автозапуск.
При переходе на некоторые страницы форума, причем внутри одной и той же темы, появляется вот такая вот бяка. Вот прям некоторые страницы темы нормально открываются, а некоторые страницы, этой же темы не открываются. Как так? В текстовой версии (для печать) проблемные страницы можно прочитать, но при переходе на обычный режим опять же вылазит эта бяка.
спойлер
Вот, например, проблемная ссылка Авторская разработка жиж от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-2
А на другую страницу, этой же темы, нормально Авторская разработка жиж от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-2
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 21.08.2023 в 10:42.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Здравствуйте.
Только что обновил браузер и начались проблемы - не могу вставить ссылку на шорт ютуба. Может, не в браузере дело, а в форуме или ещё чём. Сейчас проверю здесь, простите, но другого варианта не могу придумать.
Вот тест ссылки: [url=https://youtube.com/shorts/-j1ZpsUevTE?si=y69GQ2YDSy_ddlGl]Мост из скотча! Это возможно?
Да, глюк... С другим браузером лень заморачиваться, подожду, пока глюк исправят.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хмм...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU, спасибо, что откликнулись.
А какой у Вас браузер? У меня Яндекс.
Попробую с другого браузера:
[url=https://youtube.com/shorts/-j1ZpsUevTE?si=ukXW0_wf9v_oz0NC]Мост из скотча! Это возможно?
Я раньше вставлял видео через "Ссылка" и это работало. Теперь только "Вставить видео" работает, но оно не пишет название видео.
hateU, попробуйте Вы.
Как ссылка должно. А как видео -- нет. Движок форума не обновлялся после появления шортсов, кажется)
[url=https://youtube.com/shorts/-j1ZpsUevTE?si=y69GQ2YDSy_ddlGl]Мост из скотча! Это возможно?
Ну, может в настройках сервера форума (или как там это называется) что-то поменяли.