Знаю были проблемы с ддосом, но вообще сам сайт работает ужасно медленно. Порой после клика на какую нибудь ссылку проходит секунд 5-10 прежде чем она начинает открываться. Кто нибудь такое наблюдает или только у меня?
Знаю были проблемы с ддосом, но вообще сам сайт работает ужасно медленно. Порой после клика на какую нибудь ссылку проходит секунд 5-10 прежде чем она начинает открываться. Кто нибудь такое наблюдает или только у меня?
Да, в последние дни сайт как то странно стал загружаться. Не то что бы медленно, а вот например открываю страницу, вроде всё уже загрузилось, но индикатор загрузки продолжает крутиться (мозила у меня). И так может час-два-три, и так до конца не загружается страница. Другие сайты нормально.
Напарено
Не открываются некоторые темы , остальные нормально.
Все темы не смотрел, но на тех, которые открывал, все нормально, шустренько.
Зависание сайта может быть по многим причинам. Нагрузка на БД (база данных) данного сайта, сервер данного сайта, конфликты скриптов и т д, все описывать очень долго... Если с этим все в норме, то проблемы уже у юзеров посещающих данный сайт. И их так же может быть не мало, например, первое что нужно проверить это вашу скорость интернета. Далее браузеры и их настройки. А так же ваш комп, возможно он подустал и требует промывки мозгов )). Ситуация которая была на той недели у одного знакомого, он грешил на слабую скорость инета так как тоже зависали сайты, но проблема была в компе. По причине моей болезни я не смог к нему приехать и наладить аппарат. Ну и долго не думая и в силу того что он чайник и не соображает как вылечить систему, тупо взял диск и переустановил Windows, хорошо хоть умеет это. )) В итоге у него интернет начал летать и все сайты грузились без проблем. Я думаю это не совсем правильное решение , сносить винду и ставить все по новой (жесть). Можно было бы и обойтись без этого. Хотя если в его случае, то терять не чего, кроме одного браузера и пары программ больше ни чего нет, можно и переустановить ) Но когда у человека комп рабочая машина и он загружен выше крыши, то сносить винду это катастрофа...![]()
а по-моему всё неплохо, в 3 секунды укладывается
browsermob.com/free-website-performance-test/31c87576b24b46f2a1c10daeb0b0cd84
[IMG]http://nick-name.ru/forumt5/Ник%20Ник%20Ник%20Ник%20Ник%20Ни
У меня тоже летает, проблем пока что не наблюдал.![]()