Удаляю, но запись остается как удаленная висит. Заходишь в дневник - по умолчанию Отображать все записи. Надо менять постоянно, что бы старый хлам не видеть.
Это стандартная функциональность. Есть то что есть.
Сообщение от fantomrik
Полностью можно удалять записи?
Могу так уж и быть переудалить собой, у Вас они пропадут и будут видны всем модераторам и выше.