Вообще парю с 11.12.2011, как и моя рега на форуме. Но не мог бросить аналог все это время. Курил 1-2 пачки в день крепкого данхилла (10/0.9). Парил его-т, картомы, дуал-койлы, пионера. Ничего не помогало.\
А теперь собственно дневник:
31.01.2012
Проснулся как обычно в 17:00, т.к. уснул в 10:30 =)
Мысль маячит в голове - "Брошу сегодня курить". Желание было огромное, если честно. Покушал, сходил в душ, немного поработал, потом пошел приготовить чаю...
Поставил чайник. И через минуту понимаю, что курю под вытяжкой...
Далее за день ничего интересного, ну разве что у машины выскочили предупреждения, что стерлись тормозные колодки, низкий уровень масла и замерз омыватель... Масло долил, омыватель отогрел на теплой стоянке и залил незамерзайку до упора =)
В общем, к 5 утра было скурено 1.5 пачки тяжелых (нормальная дневная норма).
01.02.2012
Проснулся в 15:00.
Мысль маячит в голове - "С сегодняшнего дня не курю".
Покушал, сходил в душ, замешал традиционную жидкость 18 мг, Ягодный микс ФА.
До вечера опять же не курил, спасался электроникой.
Потом встретился с девушкой, пошли в кафе, где встретили друга нашего. Они оба курили, очень хотелось сорваться, но вытерпел, паря е-сигу как соску )))
Потом поехал друга отвозить и на нерегулируемом перекрестке чуть гайцов не снес, выписали штраф на 1000, Сволочи!!!
Далее отвез девушку, приехал домой и вот, до 5:30 не курил, скоро спать.
Можно считать первый день успешным!!!
Как только начинает ломать - электронку в зубы, и желание через затяжек 15-25 исчезает. Постараюсь таким образом протянуть до конца дня (5-7 утра для меня), благо 15 мл замешал =)
Буду держать Вас в курсе событий. =)