Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Чтобы не срали в темах нужно чтобы за срач было наказание. А его нет.
В любой теме в разделе новичков первые сообщения это "сегодня же не пятница", "иди учи уроки", "вали в свой вконтактик". Вот и получается что старожилы то сами засирают темы.
Одни клепают однотипные темы, а вторые заполняют их флудом, а потом появляются темы как эта.
Поэтому выхода 2:
1) Правила уже есть. Нужно за их нарушение наказывать. А то получается как в стране. Законы есть, да половина не работает.
2) Если первый пункт по каким-то причинам администрация выполнять не хочет, то создать лучшие условия для поиска ценной информации во всей этой куче флуда.
А идеально сделать и то и другое.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 23.07.2016 в 14:58.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Тут был спам
Нет. Просто берёшь и приходишь мимо темы, если нечего сказать.
Я то могу и стараюсь придерживаться правил. А вот другие не могут.
Вы находите, а многим лень искать. Именно поэтому ситуацию с поиском нужно улучшать. Делать более удобным сам поиск + как-то явно намекать на его использование при создании темы. Чтобы при клике на кнопке создания темы первое что вылазило это не форма, а предложение пользоваться поиском и тут же предупреждение о том что будет если не следовать этому совету. Либо прямо в самой форме большим красным шрифтом впихнуть надпись. Благо тут даже никакие плагины не нужно. В 1 файле добавить вывод этой строки и всё.
А я бывает когда ищу инфу по конкретному аспекту парения, то наталкиваюсь на кучу однотипных тем. И самое главно видно по количеству страниц что в теме отвечали. А как заходишь почитать ответы от всех этих "многоуважаемых" людей, так попадаешь в страну ванек-дурачков.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 23.07.2016 в 15:17.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Последний раз редактировалось Приалит; 23.07.2016 в 15:39.
Так для этого курилка есть. А если хочется общаться по конкретной теме, то как сообщения "иди учи уроки" относятся к общению по теме?
Да им как-то пофиг на этот стёб. Всё равно большинство из таких вот клепателей тем долго на форуме не задержатся. Я как бы не за них беспокоюсь.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Достаточно строго, хотя иногда делаю себе поблажки. В некоторых темах даже бывает защищаю авторов темы за что ловлю минуса. В ридонли в отличии от некоторых ещё и разу не сидел.
Имею. Моя мораль отлична от вашей. А вообще я для себя вполне допускаю ситуацию когда что-то нарушаю, но могу критиковать за это других. Ведь от того что я не следую правилам не значит то что другие тоже не должны им следовать.
За себя. Я в первую очередь хочу обеспечить себе удобство на форуме. Дело не в стёбе, а в затруднении искать ценную информацию в тоннах стёба над другими людьми.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 23.07.2016 в 15:45.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тут был спам
Я вас уже прекрасно понял. Ничего делать и улучшать не нужно, т.к. один фиг улучшения до конца не помогут. Поэтому лучше забить на это дело. А эта тема создана просто так.
Ну да. Я даже сам для себя это не скрываю. Не вижу смысла прятаться за масками. Я такой какой я есть, в будущем возможно изменюсь, а может и нет. Время покажет.
Я не оправдываю собственные нарушения. Но и не скрываю что они есть.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 23.07.2016 в 15:53.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Я просто тут сижу, т.к. сделал дела и мне нечем заняться сегодня. На улице жара.
Так почему бы не обсудить какую-нибудь тему хоть и обсуждение её абсолютно бесполезно. Времяубивалка)
А раз уж есть мысли, то почему бы их не высказать. Место только в голове занимают. А так высказал и забил)
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Вот очередной ленивый новичок http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t117893.html
Я вбил название девайса в поиск , потратил ровно 15 секунд и нашёл вот эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
В его теме сейчас начнётся гадание на кофейной гуще из за чего может быть эта не исправность, а в теме ему бы ответили гораздо быстрее и качественнее![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 23.07.2016 в 15:58.
Тут был спам
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей